公告:
返回列表 发新帖

我也来!MBX8E

查看: 6487|回复: 24| [复制链接]

yushenggang 金牌 Fans 发消息
目前说下我遇到的问题  后臂码豆豆死了一对了  目前严重怀疑销子略短  所以才会导 致   当然  也许试车那两次落地姿势不够好  不过感觉还是有点不爽  毕竟我卡车一点事都没有..........而且那次卡车翻车还是齐天大圣的姿势
flairpray 终极 Fans 发消息
yushenggang 发表于 18-9-12 16:39
目前说下我遇到的问题  后臂码豆豆死了一对了  目前严重怀疑销子略短  所以才会导 致   当然  也许试车那两 ...

200块收了. 不能再高了

yushenggang  配件有的是 所以恐怕令兄失望了  发表于 18-9-19 20:20
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
yushenggang 发表于 18-9-4 01:14
补发设定:总体是在原厂设定基础下自我调成
前倾角:
照比+1度(应付更加灵活的球头转向,也许自己之前总 ...

调束角用不用加球头垫片呢或者去掉
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
yushenggang 发表于 18-9-4 01:14
补发设定:总体是在原厂设定基础下自我调成
前倾角:
照比+1度(应付更加灵活的球头转向,也许自己之前总 ...

就是转向球头螺纹连接A臂那边的垫片

yushenggang  我用的是T-works的  发表于 18-9-19 20:19
yushenggang 金牌 Fans 发消息
纠正一下!这台车爱弯臂码是因为我使用了2.0厚度的碳纤补强  导致整个摆臂硬度增加了许多  更换臂码后  换了1.5的  车更稳了  而且“破坏性”翻车试验下没再出现过弯臂码的问题