公告:

我也来!MBX8E

查看: 6436|回复: 24| [复制链接]

yushenggang 金牌 Fans 发消息
细节就不发了 OP了碳纤摆臂补强 后金属轮座 三角板还没到  已经下地跑过  爽歪歪  和MP9另外一种操控  个人手感一流
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
真帅啊。

yushenggang  哈哈 谢谢夸奖  发表于 18-9-4 01:02
Yuu 论坛元老 发消息
帅气

yushenggang  不光帅 还很好跑哦  发表于 18-9-4 01:03
我的太阳 终极 Fans 发消息
颜值担当

yushenggang  嘿嘿  发表于 18-9-4 01:02
yushenggang 金牌 Fans 发消息
补发设定:总体是在原厂设定基础下自我调成
前倾角:
照比+1度(应付更加灵活的球头转向,也许自己之前总跑C座的原因)
前束角:
相比小了2度左右  目的同上   
后倾:
为保证弯道时轮胎有更多的接触面而选择了更细的防倾杆和更小的角度  
后束角:
至于豆豆和垫片使用除了改善小虚伪则一并使用了原厂设定  
尾翼:
选用了Proline的轻量化LEXAN 下压力可观
车壳:原厂  为了骚气使用了 TY Tessmann的老款车花(吐槽:新款后面没有那个黑色感觉不好看)
配重:
为了平衡而采用了5g的配重安装在电机尾部位置以起支撑和配重作用  
避震:
则前后一贯使用原车550 下止点放到水平偏下3度  
至于差速:
       前3K中5K后则拆掉原装十字轴小伞齿附带的垫片使用了800号避震油  效果一流
车高:下止点放到水平偏下3度
避震的调教:
      避震则前后一贯使用原车550  高度遵循原厂  孔位原厂前提下后部使用下摆臂最靠内侧让避震更竖直  最后为了轻量化使用了大量的钛合金螺丝和钛拉杆
总结:
   以上设定都是自己摸索 个人认为照搬照抄并不是最好的选择  如有不认可还请各位大神指点一二
祈祷中的我 论坛元老 发消息
操控比MP9E还好吗?

yushenggang  个人手感是优于MP9 但是前提是我花了好久才设定好的 比起来MP9的原厂设定就几乎可以横扫天下  发表于 18-9-4 21:35
寂寞儿 论坛元老 发消息
mbx8的亮点在于差速,但是异响也在于差速
jasonisdq 超级元老 发消息
全国赛有去吗?

yushenggang  请不下来假 没去成  发表于 18-9-4 21:35
noname1314 论坛元老 发消息
跟我的车壳好像啊。。。。

yushenggang  哈哈 撞脸了  发表于 18-9-4 21:34
一HUMMER一 论坛元老 发消息
寂寞儿 发表于 18-9-4 09:53
mbx8的亮点在于差速,但是异响也在于差速

什么异响?是有些金属的嘶嘶声吗?

yushenggang  垫片的舍取很重要  发表于 18-9-4 21:36