公告:
精彩视频

新大e TSM跑问题

查看: 4280|回复: 25| [复制链接]

esavage 终极 Fans 发消息
提起来你车就歪了,所以加油门会修方向
zchong 长老 Fans 发消息
我的新大e也有这个问题,开tsm偏左,关掉正常。把tsm放歪更明显

feelingecho 终极 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 18-9-2 09:11
问题是我没安轮子,放在支架上,轻按油门,前轮轻微向左转向,松开油门,回正。把tsm调到100,这种现象更 ...

这是正常的,开TSM有系统自动校整纠偏功能,所以车尾向左甩,轮子向右转动,类似漂移!先关闭TSM,调整轮子和舵机是否正了,然后再打开TSM,这样比较容易走直线
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
关了tsm算了,tsm并不会对玩耍乐趣造成什么实质影响,噱头大于实际,而且国际越野比赛也不会弄什么tsm
发现童心 RC 新手 发消息
新手路过谢谢分享问题。
噢呦你个小赤佬 中级 Fans 发消息
我的倒退会直接自己向左退
shixuyu 论坛元老 发消息
这车逗是越野用,关掉车身稳定吧,遇到地板砖那种地面再开,开了车身稳定,舵机命短,而且停车时间长千万记得关电源,不然舵机就完蛋了
南京迷 高级 Fans 发消息
是遥控器坏了 我以前的大s跟你一模一样,换个控就好了
仓库井很空 元老 Fans 发消息
我就想问问怎么开启tsm
仓库井很空 元老 Fans 发消息
有人告诉我怎么打开吗