公告:
精彩视频

新大e TSM跑问题

查看: 4282|回复: 25| [复制链接]

XinshouZhang 高级 Fans 发消息
开了tsm ,为啥会往左跑偏,把车提起来,轻按油门,轮胎会自动稍微左转,松开油门,会回正。完全关闭tsm,就不会有这种现象。不是说tsm是为了跑直线吗。
create86 论坛元老 发消息
你要是这么说,我换了futaba的控还有严重的左转呢,难不成334也有陀螺仪
create86 发表于 18-9-1 17:32
你要是这么说,我换了futaba的控还有严重的左转呢,难不成334也有陀螺仪

大佬,别开玩笑啊,我认真的,我这现象正常吗?不管是提起车,还是把车放下,轻按油门,前轮都会轻微左转。啥原因啊?
Vispor 金牌 Fans 发消息
拆开接收盒看下应该是接收机没放正没放平
Vispor 发表于 18-9-1 18:52
拆开接收盒看下应该是接收机没放正没放平

就把那接收放水平就行了吗
kouyulong110 超级 Fans 发消息
哥们的死老鼠也有这种情况,各种调都不管用,听4楼的看看接收机位置吧。
Vispor 金牌 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 18-9-1 19:00
就把那接收放水平就行了吗

水平且天线那边朝前
XinshouZhang 发表于 18-9-1 18:52
大佬,别开玩笑啊,我认真的,我这现象正常吗?不管是提起车,还是把车放下,轻按油门,前轮都会轻微左转 ...

没开玩笑,轮甩起来的时候,力量吧舵机臂拽过去了,这个跟tsm一点关系都没有。
create86 发表于 18-9-2 09:01
没开玩笑,轮甩起来的时候,力量吧舵机臂拽过去了,这个跟tsm一点关系都没有。

问题是我没安轮子,放在支架上,轻按油门,前轮轻微向左转向,松开油门,回正。把tsm调到100,这种现象更明显。
XinshouZhang 发表于 18-9-2 09:11
问题是我没安轮子,放在支架上,轻按油门,前轮轻微向左转向,松开油门,回正。把tsm调到100,这种现象更 ...

Tsm干预只是把你舵机活动量打开了,我futaba的接收好盈的电设,鲨鱼舵机,都明显偏移,这个跟电设没关