公告:

rcmk没地方买配件

查看: 2864|回复: 13| [复制链接]

Caizihao9097 元老 Fans 发消息
趴了一年多了 打开淘宝发现没有地方买配件了 官方也没了 我天 闲鱼也没 ebay也没 哪里都没 怎么办? 怎么从韩国去买?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
Losi xl的能用不
WKKY5914 RC 新手 发消息
RCMK已经倒闭了,韩国老板前年都跑路了,这个老板还欠工人工资呢
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
我想换个前中差支架 没有啊
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
哥們你買了rcmk!現在什麼配件都沒有的!當初什麼不買你就買高麗棒子這個牌子!現在頭疼了吧?
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
現在你被高麗棒子坑成高麗爹了吧!哈哈哈
cdboy999 论坛元老 发消息
当初车刚出 被水军说的多好啊。。。。。。人呢 都哪去了 哈
沈万三66588 论坛元老 发消息
这车现在卖都难卖
生活很黑白 中级 Fans 发消息
只有等闲鱼一些rcmk玩家拆卖,朋友手里也有一辆rcmk,好不容易买到了后差速齿轮,结果狗骨又断了,买不到配件,试问,拆卖狗骨吗
alan0903 元老 Fans 发消息
能帮你的不多