公告:
精彩视频
sagamoreqz RC 新手 发消息
wzydx2 发表于 18-8-16 22:18
tt吧 低kv电机 大脚胎 你值得拥有
stampede我也有 不如tt暴躁 但是娱乐性高 看你的需求咯

好,谢谢。。。我研究研究。。。。
李志强 论坛元老 发消息
sagamoreqz 发表于 18-8-16 23:44
我看tt光车加电子都已经2000多了。。。再加上你这些得三千了吧。。,

我刚才又算了一遍,加电池充电器3400多了
huhao198786 长老 Fans 发消息
tt玩过  改成minist 空翻玩 齿轮太脆了  
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
tm e5吧
nan713916 论坛元老 发消息
闲置tt一个,油电双玩,带大量配件,要可联系我。
《夏天》 长老 Fans 发消息
禾宝TT,或者TME5,或者TME5HX,或者二手ST。TT和E5我都有,都耐玩。
huhao198786 发表于 18-8-18 08:20
tt玩过  改成minist 空翻玩 齿轮太脆了

额。。。不是号称不扫齿吗
柠檬茶cc 发表于 18-8-18 10:37
tm e5吧

嗯,最近又看e5hx呢。。。。哈哈,越看越高。。
nan713916 发表于 18-8-18 12:55
闲置tt一个,油电双玩,带大量配件,要可联系我。

好,谢谢。。。
《夏天》 发表于 18-8-18 17:29
禾宝TT,或者TME5,或者TME5HX,或者二手ST。TT和E5我都有,都耐玩。

嗯,最近在看e5hx....估计快要动手了。。。入门的12428昨儿撞墙前轮不转了。。。估计齿轮坏了。。。