公告:
精彩视频
sagamoreqz RC 新手 发消息
禾宝tt10,还有丧尸,如果选禾宝也会改成大脚,这俩车哪个更结实一点?对新手更友好。谢谢。或者2000左右推荐一款其他大脚。主要是结实,不折腾。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
tt比较结实
fengshuyu 论坛元老 发消息
当然有啊,bigfoot 1900就可以拿到手,SMT10 1700到手,都不折腾,你玩到退魔车都不会坏,对新手友好RTR版,零件又好买,二手又保值
断桥de晓风 论坛元老 发消息
2000左右 要结实 二手st应该不二之选了 就看你会不会挑二手了
噗哒fans 终极 Fans 发消息
禾宝TT  125块钱OP个金属上顶板,就可以了
大Boss 终极 Fans 发消息
正在装 tt

爱果汁~ 发表于 18-8-14 13:58
tt比较结实

谢谢
fengshuyu 发表于 18-8-14 14:06
当然有啊,bigfoot 1900就可以拿到手,SMT10 1700到手,都不折腾,你玩到退魔车都不会坏,对新手友好RTR版, ...

谢谢,我搜搜这车。。。
断桥de晓风 发表于 18-8-14 14:30
2000左右 要结实 二手st应该不二之选了 就看你会不会挑二手了

之前收了个二手伟力。。。完全不懂,还是从新车来吧。。。谢谢。。
噗哒fans 发表于 18-8-14 14:34
禾宝TT  125块钱OP个金属上顶板,就可以了

看来都不太看好8384啊