公告:
克里 RC 新手 发消息
听卖家说我的油车是后轮抱轴刹,我的也是后驱车,所以我想问,抱轴刹是什么刹车,没听过的,第二就是抱轴刹什么原理的,第三抱轴刹可以改装成

碟刹吗?  第四像我这种后轮抱轴刹的八甲是不是前轮就没有刹车,那假如是没有的话,可不可以装刹车?
西住绫 超级 Fans 发消息
八甲是啥?不是baja(baha)吗?
沈万三66588 论坛元老 发消息
前轮可以装碟刹  
西住绫 发表于 18-8-12 15:13
八甲是啥?不是baja(baha)吗?

打错了不好意思
沈万三66588 发表于 18-8-12 15:20
前轮可以装碟刹

前轮碟刹贵不贵,是不是还需要买其他的配件来装
西住绫 超级 Fans 发消息
克里 发表于 18-8-12 16:34
打错了不好意思

不是,我看好多人都这么叫,西班牙语的j就是读h的音的,baja的意思是下加利福尼亚半岛,也就是baja1000和baja500这两个赛事,baja5b这辆车就是baja赛事的衍生车型
Aicgaa 超级 Fans 发消息
就跟大部分电车的刹车一样吧
korgava 超级 Fans 发消息
你仔细看看你车上的刹片原理,抱轴顾名思义就是强行抱死传动轴来刹住传动,传动都强行制止了车当然不去了还要解释什么原理吗?

至于改装碟刹,搜搜帖子或者淘宝的线刹、油刹就有的学习了
西住绫 发表于 18-8-12 16:59
不是,我看好多人都这么叫,西班牙语的j就是读h的音的,baja的意思是下加利福尼亚半岛,也就是baja1000和 ...

148也不贵,就是除了避震外都是塑胶件这很不给力,不过那个遥控器多钱,超大屏幕,颜色样子都好看,好像还是中文显示,内容也不少好像,侧着看不太清,能讲讲么,价钱合适可以入手啊
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
轴刹也是碟刹,调整好了足够用。
有前后油刹或线刹,是装在4个轮子上的。