公告:

YD2前避震问题求助

查看: 3215|回复: 12| [复制链接]

可比 元老 Fans 发消息
请问下各位大佬,我的车前避震按下去会回弹,但是往上提又没有余量,就晓得很硬。我避震绞牙松了又支撑不起车头,请问各位能给个意见吗,谢谢
小货祸 长老 Fans 发消息
原车就这样,没办法,只能把换避震架换成高孔位的。
FMD1909 超级 Fans 发消息
绞牙升上去一点,降低车身
小货祸 发表于 18-8-5 13:37
原车就这样,没办法,只能把换避震架换成高孔位的。

不用换吧
FMD1909 发表于 18-8-5 14:38
不用换吧

不换避震架就只能换软弹簧,而且想办法把避震长度搞短一点,原厂前弹簧太硬了。
小货祸 发表于 18-8-5 15:43
不换避震架就只能换软弹簧,而且想办法把避震长度搞短一点,原厂前弹簧太硬了。

原厂OK的
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
一圈一圈调,能调出正好的量,半圈也有小变化,怎么能不是太硬就太软呢
ZHAOME 发表于 18-8-5 16:36
一圈一圈调,能调出正好的量,半圈也有小变化,怎么能不是太硬就太软呢

我是过来人,我当时为了调前避震都不知道调了多少遍,最后还是换了那种有两排孔位的避震架才解决的,
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
小货祸 发表于 18-8-5 16:45
我是过来人,我当时为了调前避震都不知道调了多少遍,最后还是换了那种有两排孔位的避震架才解决的,

换双排孔的油压架,避震上球头也要用长或短配合上下排孔
ZHAOME 发表于 18-8-5 17:16
换双排孔的油压架,避震上球头也要用长或短配合上下排孔

对啊,我当时啥都不懂,都把避震给换成了trf的,走了不少弯路花了不少冤枉钱。最后才发现根本不需要换避震,只需要换避震架,弹簧,