公告:

国产垃圾?国外牛逼?

查看: 12502|回复: 69|   [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
管他国内国外干什么?!axial也有一些神经病的设计,没喷过吗,比如一代波箱的齿轮,比如Xr10的齿轮箱。我想说,不满意,有能力就自己做呀,那是最适合自己的。
THHer 金牌 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-25 12:29
事情2方面看,喷也不完全是坏事,有讨论才有更深的理解吧,bc8,哎,这车,8轴没有差速,又说仿真,现实中这 ...

这个看个人,我觉得攀爬车身越简单越舒服,攀爬本身就没必要跑高速,做一些轻松穿越挺好,非要和真车比,目前没觉得有什么车是极致的仿真
zptonline 长老 Fans 发消息

大坏蛋 长老 Fans 发消息
论坛不就是消遣的地儿么
深爱不及乆絆 论坛元老 发消息
苦瓜的诱惑 发表于 18-7-25 19:07
FB是什么

应该是facebook吧
我不能说 论坛元老 发消息
bayita123 发表于 18-7-25 12:39
国产的很不错了,外国的月亮不一定比较圆啊。一个舵机接收发过去三个月了,还是没有消息,我也是够了,哪个 ...

t厂,不用猜
我的骄傲 论坛元老 发消息
隨卍瘋 发表于 18-7-25 14:57
T厂,我从四月份发的差速锁舵机,现在一点声音都没有

发给他们的还想要声音?要什么声音?发过去的有几个有声音的?忘了这件事吧……
我的骄傲 论坛元老 发消息
a250282882 发表于 18-7-25 15:55
你可拉倒吧国外人认为cross 好并不是因为cross真的好 只是对于他们来说cross 是国外进口车  国外的月亮肯 ...

别闹了哥们儿,你怎么得出的这个结论?哈哈哈
a250282882 长老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-8-7 14:09
别闹了哥们儿,你怎么得出的这个结论?哈哈哈

我瞎说的
SonicBoom 终极 Fans 发消息
外国月亮就是圆,楼主淡定。