公告:

国产垃圾?国外牛逼?

查看: 12953|回复: 68|   [复制链接]

a250282882 长老 Fans 发消息
你可能忘了cross对于外国人来说也是外国进口车
neverfind 金牌 Fans 发消息
a250282882 发表于 18-7-25 15:55
你可拉倒吧国外人认为cross 好并不是因为cross真的好 只是对于他们来说cross 是国外进口车  国外的月亮肯 ...

你也拉倒吧,我认识的国外的模友没见任何人买…估计他们没钱
自由白韧 金牌 Fans 发消息
大家能不能一起12315投诉下T厂的舵机?
异度天翔 元老 Fans 发消息
bayita123 发表于 18-7-25 12:39
国产的很不错了,外国的月亮不一定比较圆啊。一个舵机接收发过去三个月了,还是没有消息,我也是够了,哪个 ...

我去年11月返的电调,至今没消息
chu97 超级元老 发消息
goenitz 发表于 18-7-25 14:49
兄弟 ,看来我两是同道中人啊,自从以前买了大S 就对这个功能爱不释手,后面买的车都是有这个功能的,没有 ...

兄弟,相见恨晚啊,哈哈,大s之前倒是感觉不大,之后耍了下爬车,没有差速,深恶痛绝,等t4出来,一下子就入迷了,毫不犹豫换了7px,前锁后开前开后锁各种玩,现在对没有差速+锁的车基本没兴趣,玩过的知道,在捉地力比较差的路面,有锁无锁差别很大,没差速的根本不能叫车,有锁的机动性强很多。最近一门心思想搞个有锁的竞速车跟t4搭配一下:如图,大S底盘+slayer混搭的短卡

goenitz  我的车基本都是有锁差功能的! TRX4 已经被我改成6X6 感觉基本是最完美的状态了,有差速可以高速灵活,锁差速攀爬牛逼,门桥通过性好, 现在专心玩这个车了, 其他的都卖完了。 现在就是想用大S的波箱做一个1:8  详情 回复 发表于 18-8-3 11:08
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
bayita123 发表于 18-7-25 12:39
国产的很不错了,外国的月亮不一定比较圆啊。一个舵机接收发过去三个月了,还是没有消息,我也是够了,哪个 ...

大X电调半年了好吗
bayita123 论坛元老 发消息
搬砖的追梦人 发表于 18-7-25 17:02
大X电调半年了好吗

半年应该可以绕地球跑一算了吧
黑山羊 终极 Fans 发消息
说白了就是每个厂家不想做太好,又不想做太差,所以每台车都会有毛病才给人说,(不想做太好就是以后可以更新下一代车,或出更多升级件,在赚你们的钱,掏空你们)(不想做太差,太差的话每次玩都出问题,就没别人在卖这厂的车了,映响销路)说白了国外好国内也好,每间厂都是半斤八两
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
狗屁国人崇洋媚外
头像被屏蔽