公告:
精彩视频

xq1s开箱

查看: 11695|回复: 62| [复制链接]

zzn123 中级 Fans 发消息
tophand8899 发表于 18-7-29 10:29
不用自弹自唱了,XPress 停产多年,今年又来吧了,玩车的人都知。你是只会贪小便宜的人,恭喜你,你也买贵了 ...

人家终极fans的贴你怎么不这么硬气?就会来欺负小白,辣鸡!
头像被屏蔽
tophand8899 发表于 18-7-30 13:53
你这孤儿真可怜,买贵了还在发愁,卖掉算了,脑袋就不会长包子了。

卖掉是不可能的,您就被再秀您那个智商了
tophand8899 发表于 18-7-30 13:53
你这孤儿真可怜,买贵了还在发愁,卖掉算了,脑袋就不会长包子了。

从头到尾就您自己在吵吵买贵了,我从来都没觉得,您就在这吵吵吧,我没必要跟个畜生计较
无聊人生 论坛元老 发消息
lz,实在不行举报啊
头像被屏蔽
jiajia 论坛元老 发消息
tophand8899 发表于 18-7-30 15:35
好的,这人不配玩车

玩车各人喜好, Xpress XQ1S好操控又精度高, 人家不选择你喜欢的XIS, 就说不配玩车.....我就是不喜欢XIS.....
Monks阿凯 中级 Fans 发消息
楼主我挺你,rc对新手就是不太友好
会飞的车 终极 Fans 发消息
支持,顶楼主,我就是看不惯那些在那里装老手的人,自己不喜欢非得把意愿强加在别人的身上,支持楼主,顺便说一声,车壳真帅
无聊人生 论坛元老 发消息
有没有想一起举报tophand的