公告:

monkeym4 元老 Fans 发消息
樂樺 发表于 18-7-16 16:31
就是小孩子多哪里~~烦都给那些大妈小孩烦死啊

带几个锥形桶 拉警戒线 就说在拍电视 请群众配合下
蕉仔 初级 Fans 发消息
6x6牧马人
Boss大人 超级 Fans 发消息
monkeym4 发表于 18-7-16 22:26
带几个锥形桶 拉警戒线 就说在拍电视 请群众配合下

万一真的来查 那就好玩了 哈哈哈哈
a417930899 论坛元老 发消息
场地不错,vip的帕杰罗不错。
一拳一个小朋友 RC 新手 发消息
本土玩家,各位大佬可有交流群?方便的话私信细佬
Wayne1977 论坛元老 发消息
下次我也参加
樂樺 超级 Fans 发消息
Boss大人 发表于 18-7-16 17:09
还好吧华总 只要说一下不要乱碰车子就行了

你之前CC01的视频是在这里拍的吧

系啊~以前台黑色CC01都系度拍~~估计都有8年前噶事情了
saimosong 终极 Fans 发消息
vip的狗粮不错,看得老邓。。。。。
找碴 论坛元老 发消息
吉姆尼不错
Boss大人 超级 Fans 发消息
一拳一个小朋友 发表于 18-7-17 11:26
本土玩家,各位大佬可有交流群?方便的话私信细佬

WX私聊我? 15119894604