公告:
精彩视频

mad force抱回家

查看: 9228|回复: 58| [复制链接]

后直直直直桥 RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-7-15 20:17
嗯,不打算改,也不好改。就是新机太费手,跟小排量拉起来完全不是一件事。

就当锻炼身体了哈哈哈哈,拉不着就找找问题别一个劲拉对发动机也不好
全国制霸 超级 Fans 发消息
我也买了这个车    引擎会好弄么
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
全国制霸 发表于 18-7-16 17:15
我也买了这个车    引擎会好弄么

泵油要堵着化油器吸气口,堵排气管泵不进去。引擎很紧,拉的时候别太狠,我就把绳子拉出来了,好在可以装上。点火棒一定要大容量,不然没电了还没着车。磨好了很稳定,日本机器都好调。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-16 17:23
泵油要堵着化油器吸气口,堵排气管泵不进去。引擎很紧,拉的时候别太狠,我就把绳子拉出来了,好在可以装 ...

我买的暴徒二代   最近开发区这边的韵达烂屁眼    不给我派送    有问题到时请教你
全国制霸 发表于 18-7-16 17:26
我买的暴徒二代   最近开发区这边的韵达烂屁眼    不给我派送    有问题到时请教你

交流,交流,请教不敢当
开鸟撞飞机 发表于 18-7-16 17:28
交流,交流,请教不敢当

哈哈哈   好滴
哈哈哈

yb471557870 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-7-14 20:29
上海更可怜 玩了这么多车没条件玩油
全部电车

星空广场见
全国制霸 发表于 18-7-16 18:38
哈哈哈

漂亮漂亮
jun9999 论坛元老 发消息

大腳必須油的, 玩起來過癮很多!