公告:
精彩视频

大S,传动选择

查看: 6054|回复: 42| [复制链接]

zcl8800 中级 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 18-7-8 10:42
暴力玩的话,最好换辆车。

哈哈
allendiy 元老 Fans 发消息
空翻没问题,有钱买零件就ok。
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-7-8 19:49
大s素车没op一直6s玩,因为我手上没有2s电池……但是也就仅限于慢慢爬或者温柔跑跑,倒也没怎么战损过。但是 ...

谢谢大佬
黄老虎 长老 Fans 发消息
大s不适合暴力玩耍,即使你op了全部传动,前后齿轮,也经不住你的爆操,op这些件的钱都够你收一台可以暴力的大脚了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
如果想暴力玩耍   再买一台吧   
yangbdyc 长老 Fans 发消息
我的6S都是原装
陈伟晓 长老 Fans 发消息
想的简单,也够执着。说什么都没用,你还是实践得出真理吧。
爱成久久 元老 Fans 发消息
欢迎楼主

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
爱成久久 发表于 18-7-10 13:28
欢迎楼主

方不方便再发一个?过期了。。。
爱成久久 元老 Fans 发消息
兄弟加我,我拉你进群