公告:
精彩视频

大S,传动选择

查看: 6056|回复: 42| [复制链接]

铁皮罐 元老 Fans 发消息
6S无刷,原厂传动1年坏了2根,速龙150A和K82有感。希望对你有帮助
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 18-7-8 12:27
6S无刷,原厂传动1年坏了2根,速龙150A和K82有感。希望对你有帮助

谢谢!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
隨卍瘋 发表于 18-7-8 11:02
差速油应该浓一点还是稀一点?

我个人认为不是浓稀的问题。是差速只有俩颗星星齿,这个承载能力的问题。
ljgfh0073 发表于 18-7-8 14:30
我个人认为不是浓稀的问题。是差速只有俩颗星星齿,这个承载能力的问题。

不是吧,和我1/16的大脚一样的设计啊!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
隨卍瘋 发表于 18-7-8 14:46
不是吧,和我1/16的大脚一样的设计啊!

你以为呢?因为瞬间剧烈冲击断裂差速器内部零件的人不在少数呀亲。改无刷是没啥问题的。但是您那个叙述的玩法我感觉它命不久矣呀!您还要飞坡,抬头,关键还要尝试空翻。正常高速大脚因为空翻飞坡坏传动的不在少数呀!所以才有了什么加粗传动。加硬钢齿么。那您觉得大S这套传动能抗住您几回合造呢?
ljgfh0073 发表于 18-7-8 15:02
你以为呢?因为瞬间剧烈冲击断裂差速器内部零件的人不在少数呀亲。改无刷是没啥问题的。但是您那个叙述的 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XMzYyODEwMDUzMg==.html
还可以吧,原厂动力拍的
zhouapan 元老 Fans 发消息
hr找我199元
zhouapan 发表于 18-7-8 17:35
hr找我199元

新的?不是水货吧。。。现在水货巨多
zhouapan 元老 Fans 发消息
隨卍瘋 发表于 18-7-8 17:37
新的?不是水货吧。。。现在水货巨多

不是水货
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大s素车没op一直6s玩,因为我手上没有2s电池……但是也就仅限于慢慢爬或者温柔跑跑,倒也没怎么战损过。但是这车你想玩空翻?我劝你还是歇歇吧,这车你以为op个传动就完了?想的太简单了……首先,这车差速规格就不是常规的8车差速,原厂并非钢制大伞齿而且模数很小,更可恨的是里面只有两颗行星齿,即使op斜齿也没个卵用,那么小的轴承,你就是换skf几个空翻也能给你爆了……还有这车的悬挂很软,悬挂越软越不容易抬头空翻,我反正6s只能抬头,你要是换硬弹簧,那么……还爬个篮子!总之,你要是想空翻,差速、传动、轴承、悬挂这些都不会让你得逞的,换个车吧,至于有人说我的大s就是可以空翻~那我相信,因为大s空翻的视频我不是没看过,有不同的观点可以提出,但不要抬杠,谢谢