公告:
精彩视频
FC2936 RC 新手 发消息
ehvclry 发表于 18-7-10 10:41
感觉锂电池这玩意,一是看充电器,二是看本体。之前玩多轴的时候深有体会。

说得对,充电器也同样重要,比方说充电终止电压的精度,低了不充满,高了过充
如果用比较便宜的充电器,那一定要定期用可靠的万用表确认电压是否准确,而不要用那种不靠谱的BB响
论坛里好好说话的人少啊,阴阳怪气的倒不少
爱果汁~ 论坛元老 发消息
诺奇996 发表于 18-7-9 18:58
懂行的人买男爵电池。

对,男爵直升机用的暴力电池,杠杠的,我用花牌,也是好用不贵,比男爵差一丢丢,不过车用还是够了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
magic1987 发表于 18-7-10 06:26
无聊的买家,150买3s的电给300块电池的货对吗?我就是一年坏了2000块电池的人就因为买这些差电池,有时候看 ...

花牌3s5200毫安180块钱了解一下
这么便宜的电池,我用在大脚、拉力、越野、短卡、竞速卡等暴力车上,拉高速的时候,一组电不到8分钟干完,就在这种暴力放电的情况下,我的电池一年半下来依旧暴力如初,空翻毫不含糊,你告诉我便宜的就一定不行?
xcz04 论坛元老 发消息
这家电池我用过3S发射电 还用过2S的动力电 发射电还行  动力电真的是差  压差非常大的 越冲差越多  老板也是口头答应下次来给优惠  外观方面还是不错的
scw001 元老 Fans 发消息
呵呵

FC2936 RC 新手 发消息
在品质尚可的牌子里面,花牌还是比较便宜的,可能它有特殊的工艺成本比较低? 或者它要求的毛利比较低? 不了解
话说回来,什么电池都可能出问题,哪怕是很贵的,所以安全措施不能少,我是家里、办公室、车上各有一个加厚的防爆箱,防爆箱里面有厚厚的垫子
玩这个,不就是为了开心吗,首先不能出事故,所以有些想法:
    电池和充电器不能太差,充爆了就不好玩了
    电池有问题就果断的处理掉,不要凑合着用
    遥控器不能太差,起码失控的概率要接近0
    速度不要太爆,撞到任何东西都很麻烦
    其它就是不要在人多的地方装逼,也不要在论坛出言不逊

另外建议楼主,撑开的电池赶紧处理了吧,不安全,这样的状态我是不敢放家里,概率很低,但后果可能很严重
scw001 元老 Fans 发消息
FC2936 发表于 18-7-10 16:56
在品质尚可的牌子里面,花牌还是比较便宜的,可能它有特殊的工艺成本比较低? 或者它要求的毛利比较低? 不 ...

谢谢意见 电池我已经拿去炮盐水了
jack2005 金牌 Fans 发消息
以目前的物价水平,150的电池价格对应的是什么质量什么风险买家自己没点数的吗?
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
电池都撞破了,还敢发出来,破了的电池没电压问题才怪,还借题发挥,不自己打脸?

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息