公告:
精彩视频
wdheiseyoumo 高级 Fans 发消息
我看论坛里都说是这个X-MAXX的油门行程,30/70是“自杀模式”,这个说法是子说车子正在行进中的时候从50/50拨到70/30才会出现这种失控现象的吗 ?我现在用的就是30/70的 车子好好的没一点毛病,这到底是怎么回事?这个30/70我看说明书说的就是后退的油门少点占30,然后前进的油门占70,不对吗?还有我想问各位大神,这个到底要设置到什么位置相对好一点。  求教了!
hugoxin 超级 Fans 发消息
你说的对,50/50模式在前进中拨到70/30马上失控,我亲身经历了。你的70/30好用,那是油门中位调好了

建议就50/50,最好的建议:换控

wdheiseyoumo 高级 Fans 发消息
hugoxin 发表于 18-7-7 17:42
建议就50/50,最好的建议:换控

4pls 可以吗 ?我油车上的
我每天都有空 论坛元老 发消息
这个就是油车控的通用版本,所以保留了下来,对于电车而言然并卵
wdheiseyoumo 发表于 18-7-7 18:07
4pls 可以吗 ?我油车上的

可以啊,重新买个接收呗。而且futaba比t家原厂控各方面都好多了
生活很黑白 中级 Fans 发消息
建议油门刹车比例50/50,之所以调到70/30失控是因为油门行程中位点变了,调到70/30相当于50/50的倒车,所以车子会失控,每次更换油门比例都要校准一下油门中位