公告:
大鸡哥 金牌 Fans 发消息

5t姿态可不比锤子差
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我觉得5T回来OP下舵机,毕竟油车,安全第一,其他全原厂完全没问题,是LOSI哦
北落师门211 终极 Fans 发消息
自由白韧 发表于 18-7-5 19:19
我觉得5T回来OP下舵机,毕竟油车,安全第一,其他全原厂完全没问题,是LOSI哦

原厂的舵机是因为什么不行呢
北落师门211 发表于 18-7-5 19:22
原厂的舵机是因为什么不行呢

不是不行,换个稍好点的心里安稳,毕竟那么大的车碰到不是小事,5T我买过2个,第一个原厂没换过玩1年没问题
自由白韧 发表于 18-7-5 19:25
不是不行,换个稍好点的心里安稳,毕竟那么大的车碰到不是小事,5T我买过2个,第一个原厂没换过玩1年没问 ...

是舵机会失控么?
北落师门211 发表于 18-7-5 19:29
是舵机会失控么?

油车怕的就是舵机卡死和接受没电,后者更可怕
自由白韧 发表于 18-7-5 19:32

接收电没电后舵机不归原位的么?油门舵机如果能归原位的话应该是能回归怠速状态啊
北落师门211 发表于 18-7-5 20:00
接收电没电后舵机不归原位的么?油门舵机如果能归原位的话应该是能回归怠速状态啊

还没见过这样的舵机,接收没电了,舵机自然也得不到信号
自由白韧 发表于 18-7-5 20:06
还没见过这样的舵机,接收没电了,舵机自然也得不到信号

卧槽槽槽槽……控枪能显示接收电量么
Ying汉子 终极 Fans 发消息
自由白韧 发表于 18-7-5 19:32

我的就因为接受电插头松了  车子直接钻桥围栏了