公告:
后直直直直桥 RC 新手 发消息
别买锤子就行
korgava 发表于 18-7-4 06:53
建议直接上mcd

问夏利和捷达哪一个好,答都不好买法拉利法拉利好
korgava 超级 Fans 发消息
后直直直直桥 发表于 18-7-4 08:01

二手mcd都是这个价,为何不选。

我也是新手两年,其实买二手车入门挺好的,不折腾是学不到东西的。
korgava 发表于 18-7-4 08:27
二手mcd都是这个价,为何不选。

我也是新手两年,其实买二手车入门挺好的,不折腾是学不到东西的。

但是最好是二手车架,发动机还是新的好一些
代课老施 终极 Fans 发消息
贝拓,就是笨重了一点,但耐操
XL轻巧,但配件比较贵
战锤?还是算了吧
DrinkWaterD 中级 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-7-4 07:22
这个论坛喷子太多了
我们真有建议的 不敢随便发言
生怕坏了哪个商家的生意

是的,不敢发言了。仅个人体验和观点,加之很多锤子的review 基本都是正面的多, 如果各位都吃过锤子的亏的话那我没话说。我没有强迫新人入锤子,也没说其他的就不好,误导新人实在不敢当。
jin1718 终极 Fans 发消息
我也新人,入的锤子2.0。锤子虽然是贵了点,但配置对得起那价格。颜值我又喜欢,买回来不需要任何升级。至于结实与否我感觉够我玩,目前还没坏过,不好的地方就是车子太重,发动机需要给力点,目前我用的小松32cc,感觉挺肉!
jin1718 终极 Fans 发消息
补图

北落师门211 终极 Fans 发消息
后直直直直桥 发表于 18-7-4 08:01

哈哈哈哈
北落师门211 终极 Fans 发消息
代课老施 发表于 18-7-4 09:09
贝拓,就是笨重了一点,但耐操
XL轻巧,但配件比较贵
战锤?还是算了吧

RTR的发动机感觉怎么样,车结实么