公告:
小飞机1886 元老 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-7-3 15:58
你懂个卵子,滚吧,别个楼主不在乎哪些东西,拿着滚吧,jb玩意儿。自己拿着东西一边耍泥巴去。

你他妈的就是傻狗不在乎这些东西还在乎十几块钱运费
侯薛林 超级 Fans 发消息
宇哥 发表于 18-7-3 11:35
整件事情简单化说一下。我朋友买发动机问卖家有无拉缸 卖家没有正面回答 !结果发错货 收到发动机发动机严重 ...

你们浙江的买卖真车水就算了,没想到买卖rc也是这么水
宇哥 RC 新手 发消息
傻子都能看出发动机是否拉缸吧 卖家为什么不直接说拉缸的 买卖大家清楚  像这样拉缸这么严重的卖家居然还打迷糊 可想而知卖家故意隐瞒 咸鱼买东西最怕这样的贱人 问有无拉缸来打迷糊 让人以为其他地方出问题 .后面又加一句当尸体卖 !这样的卖家还好意思在这发帖子 买家算倒霉发动机看退不了就不退了 还吧发错的配件寄回给他 这楼主真不要脸

侯薛林 超级 Fans 发消息
小飞机1886 发表于 18-7-3 15:54
这买家算是好的了,配件退给卖家卖家不爽的是因为发了到付,要是一般人直接确认了还退个毛就算发动机是破 ...

呵呵,原来你们是这么做人的噢。卖家不爽时因为发动机退货,三百块钱,来回折腾,运费都用了一百多
周\傲天 高级 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-7-3 10:39
我曰你妈,这么爱占便宜,还玩请文明用语车,滚远些吧,几百块的东西,咸鱼卖最怕遇到你这种不要bi脸的了 ...

在这犯贱?那个买那个卖你看清没?键盘侠真搞笑的一逼,又是一只屎克郎?
小飞机1886 元老 Fans 发消息
小飞机1886 发表于 18-7-3 16:46
兄弟我之前咸鱼也问过你好吧,你忘了当时你还挂六百还是七百

我啥也不想说了我这有降价记录,头天收藏的第二天就降价卖了,我记得是600多我打算买的结果被别人买了而且还是一个群里的朋友,我只想说如果说明发动机有问题为啥贴子删了,几百块钱的东西没人在乎在乎的就是有的没的瞎扯

脑壳打铁 发表于 18-7-3 10:39
我曰你妈,这么爱占便宜,还玩请文明用语车,滚远些吧,几百块的东西,咸鱼卖最怕遇到你这种不要bi脸的了 ...

你家祖坟被人挖了?导致事非不分了?
侯薛林 发表于 18-7-3 10:35
要不是卖家发错货了神他妈给你退货,不就是手上拿着卖家的东西威胁吗

说不退就不退?闲鱼你家开的?申请客服照样退的
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
周\傲天 发表于 18-7-3 17:01
你家祖坟被人挖了?导致事非不分了?

你tmd又是哪个狗杂碎,滚吧!劳资没空和你扯。你们这群人就是这吊样,没得救了。
侯薛林 发表于 18-7-3 10:29
日你先人,你他妈的眼睛瞎了?卖家好久说了没拉缸的?卖尼玛300块钱,人家阐述的很清楚,你还以为捡到宝了 ...

滚你妈的傻儿子又是个祖坟被挖的杂种