公告:
生活很黑白 中级 Fans 发消息
宇哥 发表于 18-7-3 11:35
整件事情简单化说一下。我朋友买发动机问卖家有无拉缸 卖家没有正面回答 !结果发错货 收到发动机发动机严重 ...

你还整理事情简单化说?什么都不知道拿着你拿点良知来秀?本来我发出来也说一说,你这里叫?就是看你TM不顺眼
宇哥 发表于 18-7-3 11:18
这个卖家真不是人啊  发动机拉缸不说清楚 买家还问了 买家这边吧几千块钱的配件退回去还jjyy 这样的人有什么 ...

你TM干脆直接说我300块卖个好发动机给买家算了,何必苦心编这些浪费表情
小飞机1886 元老 Fans 发消息
生活很黑白 发表于 18-7-3 10:57
我真的想骂人,弯曲事实?来我给你讲讲这事前前后后.只怪自己当初没有一口肯定,只怪发动机没有在我身边,我 ...

是你写的不够明确,拉不着是拉不着有可能是火花塞高压包的问题,拉缸是拉缸还有人家买的是发动机不是你的那些配件,结果你们寄错了难道还让人家包邮给你寄回来?
脑壳打铁 发表于 18-7-3 10:39
我曰你妈,这么爱占便宜,还玩请文明用语车,滚远些吧,几百块的东西,咸鱼卖最怕遇到你这种不要bi脸的了 ...

jb什么情况不了解在这学什么狗叫,配件是他发错难道还要包邮退过去吗,买家几千块钱的配件都没扣还会扣这几块钱的弹簧百来块的手拉?

侯薛林 发表于 18-7-3 10:35
要不是卖家发错货了神他妈给你退货,不就是手上拿着卖家的东西威胁吗

这买家算是好的了,配件退给卖家卖家不爽的是因为发了到付,要是一般人直接确认了还退个毛就算发动机是破烂也确认了配件都值几千干嘛还退300的发动机呢
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
小飞机1886 发表于 18-7-3 15:51
jb什么情况不了解在这学什么狗叫,配件是他发错难道还要包邮退过去吗,买家几千块钱的配件都没扣还会扣这 ...

你懂个卵子,滚吧,别个楼主不在乎哪些东西,拿着滚吧,jb玩意儿。自己拿着东西一边耍泥巴去。
小飞机1886 发表于 18-7-3 15:46
是你写的不够明确,拉不着是拉不着有可能是火花塞高压包的问题,拉缸是拉缸还有人家买的是发动机不是你的 ...

我真的不显示说了,我只想说眼睛是个好东西,不知道是你们这些人眼睛看不见还是头脑没赚过弯?你看我哪条信息是让他配件包邮发回来?弯曲事实有意义?

小飞机1886 发表于 18-7-3 15:46
是你写的不够明确,拉不着是拉不着有可能是火花塞高压包的问题,拉缸是拉缸还有人家买的是发动机不是你的 ...

还有,我说的很清楚,买的是拉不燃报废发动机,有问题,拉不燃?报废?报废?钻字眼的游戏玩不起
小飞机1886 发表于 18-7-3 15:51
jb什么情况不了解在这学什么狗叫,配件是他发错难道还要包邮退过去吗,买家几千块钱的配件都没扣还会扣这 ...

哈哈,厉害厉害,可能是手拉和弹簧自己飞了吧,我也是这么想的现在,其次,这不是钱的事.最后希望那个你们这些人长个脑子,先明白事情在说话,睁着眼睛说瞎话小心出门撞死
生活很黑白 发表于 18-7-3 16:39
还有,我说的很清楚,买的是拉不燃报废发动机,有问题,拉不燃?报废?报废?钻字眼的游戏玩不起

兄弟我之前咸鱼也问过你好吧,你忘了当时你还挂六百还是七百