公告:
精彩视频
油焖大虾 元老 Fans 发消息
车子下地跑,扎带不剪断咋玩,,,电调问题问问卖家自己研究吧,我也刚到手不到一个月
我的故事 RC 新手 发消息
油焖大虾 发表于 18-6-27 16:01
车子下地跑,扎带不剪断咋玩,,,电调问题问问卖家自己研究吧,我也刚到手不到一个月

我就是没有下地所以没有动过, 你大S 开机后电调指示灯是什么颜色?方便加下微信吗 请教下 chenjunjj0816
蹦嚓嚓 元老 Fans 发消息
我的故事 发表于 18-6-27 15:48
我按照这上面的操作了 首先开遥控器,按电调开关出现绿灯接着按住10秒左右出现红色灯,在按到绿灯。 问题 ...

按到绿灯凉不要松开绿灯闪一次的吗?
蹦嚓嚓 发表于 18-6-27 18:18
按到绿灯凉不要松开绿灯闪一次的吗?

没有理解你的意思, 红灯的时候我是按到绿灯 绿灯亮起 车子轮子会动起来一下。然后就停下。但是车不能后退其他功能正常
蹦嚓嚓 元老 Fans 发消息
我的意思是你开电调就一直按着不要松开到绿灯亮也不要送知道绿灯闪一次

mike1983 RC 新手 发消息
我的故事 发表于 18-6-27 09:02
我也不懂。 是本身这样还是可以调 还是说这批就这样

调整拉杆空位,减震弹簧拧紧就好了,弹簧别拧太紧
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
楼主应该认真看看说明书,你的问题在说明书里全部都有,你没仔细看
积木鱼阿海 发表于 18-6-28 10:40
楼主应该认真看看说明书,你的问题在说明书里全部都有,你没仔细看

后面下载了中文说明全套看了一次
化繁为简 RC 新手 发消息
模式没对~估计是竞赛模式,没有倒车。选运动模式。前面的大佬发了怎么选模式
sanshi_x 论坛元老 发消息
绿灯锂电模式重新对下中位。