公告:
精彩视频
我的故事 RC 新手 发消息
车子早上顺丰送来了,用的Cobra7.4V 2S 7500 70C 锂电 用的转换头。充电器D100V2平衡充电器  现在有几个问题请教:
1、电池刚装上电调绿色灯,我按了下遥控左右方向正常小加下油门直接跑了撞沙发上。遥控不受管控按刹车没有任何反应车一直在转!
2、我关掉电调重启动 左右方向可以遥控前后没动静,不转我又关电调 重开。前后左右都可以了,但是电调指示灯是红色问了别人说我锂电开起电调应该是绿色灯才正常。
3、请教了别人说我要调模式,按住电调5秒指示灯一出现绿灯松开,但是我一松开又变成红色,别人说我这个电池必须指示灯是绿色要不电池会放光还是什么我忘记了。
4、遥控器我需要怎么调吗?车子我应该怎么调?我不知道怎样算正常操作,怎样不正常,怕操作不当导致烧了或者坏了。
新手作业求论坛大神、大侠、大朋友们受教。车我还未下地只到了家在家里测试了下。怕不正常下地出现问题麻烦!
最后这个车真大,虽说有十来斤拿起来没啥感觉感觉没有那么重!!

别沉下!!
麻吉客 终极 Fans 发消息
下个中文说明书

麻吉客 发表于 18-6-26 20:44
下个中文说明书

已经打印一份了
麻吉客 发表于 18-6-26 20:47

我按这个按住10秒依然是红色 没有变成绿色
先打开电调,再按直到电机有反应
化繁为简 RC 新手 发消息
车到了啊,恭喜恭喜!
麻吉客 发表于 18-6-26 22:27
先打开电调,再按直到电机有反应

我先开遥控器,在开电调,开完后一直按着电调灯 按半天 还是红色的。10秒-20秒也好
化繁为简 发表于 18-6-26 23:03
车到了啊,恭喜恭喜!

遇见这些问题我头大。 等我调好在恭喜吧