公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 请教大佬们一个问题,供电方面的

查看: 3256|回复: 23| [复制链接]

mgplovewj 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 18-6-17 14:09
接收到舵机或灯组只接白色的信号线,红黑的电源从UBEC取。

为什么我舵机正负线直接节的 2S电池 白色信号线接的接收机 舵机没反应呢
Wayne1977 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 18-7-5 20:42
为什么我舵机正负线直接节的 2S电池 白色信号线接的接收机 舵机没反应呢

你是什么舵机?高压舵机标称7.4V,但一般2S满电压时8.4V也是可以的。如果你用UBEC舵机有反应,而用2S没反应,可能是电压过高了。我有一个银燕的小舵机就是6.6V就没反应。5-6V都行。

mgplovewj  舵机支持8.4 和电压应该吗关系  详情 回复 发表于 18-7-5 22:30
mgplovewj 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 18-7-5 21:31
你是什么舵机?高压舵机标称7.4V,但一般2S满电压时8.4V也是可以的。如果你用UBEC舵机有反应,而用2S没反应 ...

舵机支持8.4 和电压应该吗关系
Wayne1977 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 18-7-5 22:30
舵机支持8.4 和电压应该吗关系

你这样说提供的信息太少了,连什么品牌型号的舵机豆不知道,一般高压舵机也不标8.4的。如果不是电压问题,你试试舵机的负极同时接接收的负极和电池的负极?我不知你的接受和舵机是否同一块电池供电。