公告:
返回列表 发新帖
新欢 元老 Fans 发消息
korgava 发表于 18-6-8 18:56
你爹想了个办法:只加汽油不加机油。。。真是好爹,损坏你的车于你的无知中

我爹也鼓捣一辈子车了 他拿这个发动机当真车的修 我也提心吊胆的 还好没启动 毕竟是我爹 我也不好说啥 反正能接受我玩这个就已经不错了
小苹果 发表于 18-6-7 13:44
你这情况有点像是轻微拉缸

老铁你的判断牛逼了 果然拉了
小苹果 元老 Fans 发消息
新欢 发表于 18-6-8 21:24
老铁你的判断牛逼了 果然拉了

多年油车经验

八乙女澈 论坛元老 发消息
新欢 发表于 18-6-8 21:19
嘿嘿 经过一系列诊断 活塞和环挂了 拉缸原因应该是活塞环磨损过度 缸头内有个划痕 不算严重 老司机都说还 ...

看来保养必不可少啊!
gam369 元老 Fans 发消息
汽油这种东西,我果断备了30升
S档 高级 Fans 发消息
萌新过来慰问一下 ^ _ ^,修发动机也是一种经历,都修一遍玩起来就没什么怕的了吧。
我好奇 @小苹果 是怎么判断出拉缸的。
S档 发表于 18-8-1 12:24
萌新过来慰问一下 ^ _ ^,修发动机也是一种经历,都修一遍玩起来就没什么怕的了吧。
我好奇 @ ...

问过别的模友 活塞环大概20L油后就得看需不需要更换了 再就是五车机器问题很少 大概也就是那些问题 逐个问题排除找原因 外部的故障都排除了 那就只有拆开看内部了 再就是拉手拉的阻力 感觉缸压大小 我这拉缸 缸压有但是很小 拉一次手拉活塞转动的阻力比平时小很多 2冲程机器对缸压要求比较高 所以有点漏气就不好弄 化油器内部滤网也要定期清洗 我的一直没清洗过 拆开后 滤网都快被沙子堵死了 清洗完后L油针变成 0.7圈左右了 没洗之前都是1.5圈左右 这是什么原因 我也一直没搞懂
S档 发表于 18-8-1 12:24
我好奇 @ ...

修车玩车经验多了 知道各种零部件组成和工作原理 修车也就没啥难的了 玩久了 就会变成老司机滴
超级无敌小霸王 RC 新手 发消息
你油没配机油??
超级无敌小霸王 发表于 18-8-3 14:27
你油没配机油??

当时不着车 以为汽油不行 我爸就没兑机油试了试还是不着车 不兑机油着一下车也没啥关系 修好后就兑机油了 当时拉缸了 怎么都不着车