公告:
新欢 元老 Fans 发消息
以前在市里玩 车没毛病几下就能着车 这回到老家打的当地汽油 然后车发动机就不稳定了 很难启着车 起着车后跑2圈 怠速就变高 车自己走 然后熄火就打不着了,隔了三四天的时间,一共也就弄着车几次,每次都是跑2圈怠速高 然后熄火就打不着了 我深度怀疑 汽油太辣鸡了

化油器已经拆开清洗 内部滤网振动隔膜啥的都没毛病 就是有些沙子 火花塞新换的打火正常 油针也调了不知道多少回了 松紧都试过

然后我爹想了个办法 汽油不加机油 但是也启不着车
我爹一边骂我 都这么大人了还玩遥控车 说我败家 然后一边帮我修车  
不知道通过颜色能不能看出汽油好坏 目前没办法弄到别的地方的汽油 所以只能来这里麻烦大家了

性感的葱花 长老 Fans 发消息
我也想请问,我的汽油吧。有的时候是淡蓝色有的时候是黄色。是什么情况
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
跑起来不加油门自己走估计离合弹簧不行了,不加机油就等着拉缸吧,模型车对汽油质量要求没那么高
nongfu 高级 Fans 发消息
二冲程的机器,应该是汽油就行
高速骆驼 发表于 18-6-7 08:08
跑起来不加油门自己走估计离合弹簧不行了,不加机油就等着拉缸吧,模型车对汽油质量要求没那么高

谢谢老铁整个离合系统是新换件 甩块弹簧也是新的 自己走是怠速变高了 然后松L油针 会降下来 但是着一会就熄火了 那我知道了 应该不是汽油的问题了
nongfu 发表于 18-6-7 09:47
二冲程的机器,应该是汽油就行

谢谢老铁解答

mosfet32  不對啊 二衝程 不加機油 等著拉缸吧 依樓主的描述 應該是鄉下的汽油質量不行 搞不好辛烷值太低 試著把機油的比例調整看看 土炮測試法  详情 回复 发表于 18-6-7 11:25
性感的葱花 发表于 18-6-7 00:16
我也想请问,我的汽油吧。有的时候是淡蓝色有的时候是黄色。是什么情况

我擦 从没见过冒蓝光的汽油 哈哈
mosfet32 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 18-6-7 11:05
谢谢老铁解答

不對啊 二衝程 不加機油 等著拉缸吧

依樓主的描述 應該是鄉下的汽油質量不行
搞不好辛烷值太低

試著把機油的比例調整看看  土炮測試法

mosfet32 发表于 18-6-7 11:25
不對啊 二衝程 不加機油 等著拉缸吧

依樓主的描述 應該是鄉下的汽油質量不行

我也怀疑汽油不行 上次玩车一点问题没有 这才隔了没多少时间 老铁你这方法我也试过一次 一升油 机油比是1比25  然后我一升油又多兑了大概200ml的汽油 还是不行 还不如开始时候 根本着车的反应都没有了 我爹下午让我去修摩托车那给修修 如果还不行那就先不玩了 唉看着车心里就痒痒 尤其是乡下还有好场地 也不用担心吵的问题
小苹果 元老 Fans 发消息
你这情况有点像是轻微拉缸