公告:
精彩视频
LICHUN9200 超级元老 发消息
一个电子表格设定好公式,输人员不同是大小尺t数就能自动计算出减速比,何必手算
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
同齿比甩大饼,这个传动比下对于这套动力的效率已经是再走下坡路了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NTc0OTU4MA==.html
前天下午的最佳传动比测速视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NTY4Njk3Ng==.html
麻吉客 发表于 18-6-4 22:49
我觉得很好,各有各的玩法,支持楼主

谢谢支持,老铁!
轮胎进了水 发表于 18-6-4 22:42
你的帖子让我想起了高数课堂...我要存起来,睡不着的时候翻出来看看

这属于小学数学的范畴......加减乘除
苦命娃 发表于 18-6-4 21:13
娱乐开心就好 这样玩车多累呀……

就是你这样的人越来越多,论坛的贴纸才越来越水
LICHUN9200 发表于 18-6-5 07:18
一个电子表格设定好公式,输人员不同是大小尺t数就能自动计算出减速比,何必手算

谢谢顶贴!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
技术贴,先点赞。理论加实践,楼主已经试出当前状态下的最佳齿比。原厂齿比是做了妥协的以便车辆适应更多路况。如果进行上坡或越野这个齿比可能就不是最佳了。
顺便问一句,一组电能玩多久,谢谢。
开鸟撞飞机 发表于 18-6-5 08:06
技术贴,先点赞。理论加实践,楼主已经试出当前状态下的最佳齿比。原厂齿比是做了妥协的以便车辆适应更多路 ...

谢谢支持!你说的也很有道理,不过原厂传动比比较大可能也是考虑到了使用原厂镍氢电池放电能力比较小的原因我基本上三组电,昨天用了一组8000mah 40c和一组5000mah 35c的锂电拉高速,为了保证速度比较准确都跑到了3.9v左右就换电池了!大概跑了25分钟左右。平时玩的话原厂3000mah的镍氢傻跑也就10分钟多点,5000的锂电跑到3.5v左右大概20多分钟,8000的锂电到3.5v左右大概30分钟吧,反正玩法就是高速档下个台阶飘个移抬个头,低速档上个台阶爬个坡,这样循环
malu RC 新手 发消息
给楼主赞