公告:
精彩视频

大S升级完成落地

查看: 8021|回复: 49| [复制链接]

rommie 终极 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-5-29 22:59
嗯嗯 我看着他弄得
确实是有钱 不弄不开心
他开心就好

过程开心就好,等我混个一两年变成老鸟,也学一下。闲鱼两千上下的大s也不少
binzyang 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-29 23:13
过程开心就好,等我混个一两年变成老鸟,也学一下。闲鱼两千上下的大s也不少

不要买二手车 不要问为什么(ω`)
rommie 终极 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-5-29 23:13
不要买二手车 不要问为什么(ω`)

我也不会买,除非价钱超级吸引,我第二个车看上小s了,哎。一见钟情的感觉
binzyang 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-29 23:14
我也不会买,除非价钱编辑吸引,我第二个车看上小s了,哎。一见钟情的感觉

买买买 一千多新款的 蛮好
zhouapan 元老 Fans 发消息
路过,2万

Homvic 终极 Fans 发消息
zhouapan 发表于 18-5-29 23:20
路过,2万

你还缺一套INTEGY的金属履带
Homvic 发表于 18-6-4 15:50
你还缺一套INTEGY的金属履带

履带玩不好。
飘过

Homvic 终极 Fans 发消息
zhouapan 发表于 18-6-6 13:11
飘过

这台车估计都不舍得下地了 我弄了台HR车架的SCX10 上了全套顶级的东西下地也1万多了 说实话跑速度和攀爬性能都不错就是不舍得下地了