公告:
精彩视频

大S升级完成落地

查看: 8020|回复: 49| [复制链接]

Homvic 终极 Fans 发消息
车是一台2手的 收了一个重庆车友的车 因为战斗痕迹实在有点难看 能换的几乎全换了

前后保险杠、车壳、底盘全部都换了新的 可以说里里外外焕然一新

升级了GPM的尼龙摆臂

好盈4284电机

好盈MAX8电调

前传、中传、后传统统换成HR的超轻金属件 又换了INTEGY的转向接杯和加宽结合器

整体OP之后感觉车子的娱乐性又大大的提升了,成为真正意义上能跑能爬能拖车的全能车,最大的提升必然是速度,切换高速档野跑确实有点暴力大脚的感觉了,加宽的结合器很大程度的提升了车子的稳定性只要不是太快的速度转弯,基本不会翻车!攀爬能力还是一如既往的好,无刷动力套件很好的兼顾了扭力和转速!折腾了几天总体还是很满意的!话说TRAXXAS SUMMIT确实是一部值得拥有的大脚车,可惜入魔太晚错过了新车总有种遗憾,不过看看这台折腾好的战车还是有点小小的激动,我预测之后他会是一台出勤率很高的车因为带着他既可以做攀爬车也可以做暴力大脚车还可以做拖车
47812325 论坛元老 发消息
这样的op更适合大E吧。对于大S更多算是个心情
腾亿讯数码 RC 新手 发消息
大s好车 不过有刷玩也不错 新大s
估计要出了
syq0787 论坛元老 发消息
这家伙折腾了不少钱啊底盘,摆臂,传动,动力套,车壳,不如直接买齐配件自己装一台了,哈哈哈哈哈
油焖大虾 元老 Fans 发消息
这真的,,,,任性啊
snail0730 长老 Fans 发消息
我只想说,轮胎装反了……
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
把轮子换掉更协调了
syq0787 发表于 18-5-26 03:37
这家伙折腾了不少钱啊底盘,摆臂,传动,动力套,车壳,不如直接买齐配件自己装一台了,哈哈哈哈哈

走了点弯路啊
chenguang017 论坛元老 发消息
换换很健康
chenguang017 发表于 18-5-26 07:34
换换很健康

生命在于折腾