公告:
精彩视频
私念 RC 新手 发消息
rommie 发表于 18-5-25 15:25
有场地那就最好了。我觉得每个车的速度都应该相差不大的了,就是结实与否,我这个就是试过马达齿几米松过一 ...

好的,我回头主要关注一下,谢谢
rommie 终极 Fans 发消息
私念 发表于 18-5-25 15:28
好的,我回头主要关注一下,谢谢

不过你都预算4k了,为何不买新大e?
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
个人以为,63、6的性价比高些...不差钱就上鸟蛛咯...
rommie 发表于 18-5-25 15:30
不过你都预算4k了,为何不买新大e?

加个好友吧
轮胎进了水 发表于 18-5-25 15:30
个人以为,63、6的性价比高些...不差钱就上鸟蛛咯...

还是食鸟蛛好些是吗?麻烦简单说说呗
私念 发表于 18-5-25 15:40
加个好友吧

但是现在大n送一对电池,性格比也很高哦,而且是进口车,试试也好
rommie 发表于 18-5-25 16:06
但是现在大n送一对电池,性格比也很高哦,而且是进口车,试试也好

对于这个卧式减震不是很看好,感觉长长的摆臂支在外面不怎么结实似的,好像随便撞一下就会断,这是我个人的看法啊,毕竟新手不太懂这个
私念 发表于 18-5-25 16:09
对于这个卧式减震不是很看好,感觉长长的摆臂支在外面不怎么结实似的,好像随便撞一下就会断,这是我个人 ...

之前听有些元老级的人说过,卖得好好的车是不会降价的。自己好好斟酌一下这句话。不过我就是贪便宜才买e63的,不过加上电池充电器都要三千了。个人认为tm车的塑料件不够精致,或者我没有试过进口车吧。等我买个小s再对比一下
爱果汁~ 论坛元老 发消息
你要考虑到后期电子设备要升级的话,那就建议你买食鸟蛛,自己配电子设备一步到位
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
食鸟蛛我有,很省心的车,流浪者这个牌子配件是个问题吧