公告:
精彩视频
私念 RC 新手 发消息
不暴力玩,不跋山涉水,平时没事了自己傻跑或者跟模友一起玩玩,后期会考虑升级,两车升级配件是不是好买,价格怎么样?电器方面也会考虑升级
希望老玩家帮忙推荐一下这俩车如何选择,讨论一下两者之间的优缺点,哪个比较适合新手
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
这俩都是空翻车啊……不暴力都不行……只是傻跑买kraton就挺好
接受安利 元老 Fans 发消息
食鸟蛛听说巨沉
慈溪王凌云 发表于 18-5-25 14:30
这俩都是空翻车啊……不暴力都不行……只是傻跑买kraton就挺好

我的意思是不是那种相当暴力的,飞挺远挺高,空翻好几圈才落地的那种
接受安利 发表于 18-5-25 14:31
食鸟蛛听说巨沉

是不是换上金属件之后就很沉了?
rommie 终极 Fans 发消息
我也是新人,是e63车主,就是和食鸟蛛差不多,应该算低配版的。我觉得你要知道这么大的一个车适不适合自己,还有平时有没有这么大的场地去玩这个车。
私念 发表于 18-5-25 14:34

车架本身就沉吧。
私念 发表于 18-5-25 14:34

不用考虑op,坏哪换哪就好了
rommie 发表于 18-5-25 14:44
我也是新人,是e63车主,就是和食鸟蛛差不多,应该算低配版的。我觉得你要知道这么大的一个车适不适合自己, ...

场地应该不成问题,家附近有公园,离河边也近草地面积比较大,e63玩的怎么样?结实吗?乐趣很多吗?
rommie 终极 Fans 发消息
有场地那就最好了。我觉得每个车的速度都应该相差不大的了,就是结实与否,我这个就是试过马达齿几米松过一次,接杯因为空翻动力不足换过一次,其他问题暂时没发现。但是价钱摆在那里了,25xx,也算便宜了,不过容易空翻就是真的。论坛里都不少这个车,自己看看视频吧。至于流浪者,没留意过,不作评论,况且论坛开箱的也不多。