公告:
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

这选择.....到上不下的

:em33:
原帖由 xty000000 于 2007-6-28 08:41 PM 发表

XB8 R版还没停产吧???
我准备买的
原帖由 51691955 于 2007-6-28 08:49 PM 发表
是不是象上面那位大哥所说!XB8TQ和XB8EC的配件是通用的啊!那也就是说!可以从XB8TQ改成XB8EC了啊!XB8TQ跟XB8EC有那些具体位置改变啊!!!XB8TQ可不可以装啊!!谢谢各位大哥了!准备入手XB8TQ!2手的!呵呵!新的抗不 ...

XB8TQ和XB8EC的最主要改动是,把底盘重心向后移,及加入一些改良和升级零件。

进入以下厂家网站就能找出两台车的区别。

XB8 TQ:

http://www.teamxray.com/teamxray/products/proddesc.php?prod_id=1722&kategoria=111&catName=XRAY%20XB8TQ&Xnet_Session=1eb16ae8ba72a67fa3e466d7612b504f

XB8 EC:
http://www.teamxray.com/teamxray ... ame=XRAY%20XB8%20EC

原帖由 龙少 于 2007-6-28 09:08 PM 发表
:em33:  

你刚才还在教人家选买"自己喜欢的类型!以及整车的性价比...."现在甚又变成说会"到上不下"呢! ;P

总之"咸鱼白菜"各有所爱,等他们自己去选自己所爱吧!!!

龙少 超级元老 发消息

想必他喜欢的应该不是XB8R...只是考虑资金方面拉

原帖由 rave1010hk 于 2007-6-28 09:38 PM 发表

你刚才还在教人家选买"自己喜欢的类型!以及整车的性价比...."现在甚又变成说会"到上不下"呢! ;P

偶是说..他既然选定XB8系..那么论性价比...就干脆选EC算了!反正您说的TQ也没生产了!

JameX 论坛元老 发消息
原帖由 51691955 于 2007-6-28 01:49 PM 发表
是不是象上面那位大哥所说!XB8TQ和XB8EC的配件是通用的啊!那也就是说!可以从XB8TQ改成XB8EC了啊!XB8TQ跟XB8EC有那些具体位置改变啊!!!XB8TQ可不可以装啊!!谢谢各位大哥了!准备入手XB8TQ!2手的!呵呵!新的抗不 ...

TQ肯定不是软车,二手的话,如果成色还好,一般都挺划算的。
如果想买TQ,就不要想升级到EC了。不核算,不如直接买EC。
因为你自己都说了新的扛不住,xray的升级件价格很吓人的咯。
即使目前被EC代替了,TQ也还是属于顶级车架。
原帖由 龙少 于 2007-6-28 09:43 PM 发表

偶是说..他既然选定XB8系..那么论性价比...就干脆选EC算了!反正您说的TQ也没生产了!

XB8 R版始终是一台适合新手的普及入门版好车,最重要是零件耐用而性价比也高。
原帖由 龙少 于 2007-6-28 02:43 PM 发表

龙少看帖不仔细咯
他想要买2手的咯.EC的二手车,目前国内很少有人会放出来吧。即使放了可能也超过LZ的预算了。
龙少 超级元老 发消息

应该来说是你看帖不专心!哈哈哈!

原帖由 JameX 于 2007-6-28 09:51 PM 发表

龙少看帖不仔细咯
他想要买2手的咯.EC的二手车,目前国内很少有人会放出来吧。即使放了可能也超过LZ的预算了。

我是回复10楼成都朋友的贴啊!没说楼主!仔细看看... ;P
PS:你的头像有点..不雅. :em28:

原帖由 龙少 于 2007-6-28 02:54 PM 发表

我是回复10楼成都朋友的贴啊!没说楼主!仔细看看... ;P
你的头像有点..不雅. :em28:

:em08: 错了错了。小弟知错 :em31:
头像难得找到一个那么个性的,等以后有好的了再换不迟