公告:
51691955 高级 Fans 发消息
谢了!!!!
大马力 超级 Fans 发消息
玩的人越来越少,至于好处在那里你去尝试一下吧.
huaran 超级元老 发消息
一份价一份货,可咨询环球报价。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
可能XB8TQ会被XB8EC所代替。
死光使者 RC 新手 发消息
原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2007-6-28 04:43 PM 发表
可能XB8TQ会被XB8EC所代替。

XB8TQ版早已停产了,现已由新款的XB8EC版替代了,而它们的所有零件是通用的,也有全套的EC升级零件,能把TQ版升级成最新的EC版。

谢了!!

我是想买个2手的TQ ,没玩过XB8系列的车!不知道这个车怎么样!在就是听说XB8的升级件蛮贵的!听朋友说TQ版的也没必要在升级了! :lol :lol
龙少 超级元老 发消息

选车的关键是....

听“中肯的”口碑。
视配件的供应。
再就是自己喜欢的类型!以及整车的性价比....
多问多看多了解!这样你就会有一个明确的目标!
XB8是超级坦克车!好少烂东西!!!!!
xty000000 超级元老 发消息
原帖由 死光使者 于 2007-6-28 05:05 PM 发表

XB8TQ版早已停产了,现已由新款的XB8EC版替代了,而它们的所有零件是通用的,也有全套的EC升级零件,能把TQ版升级成最新的EC版。

XB8 R版还没停产吧???
我准备买的

~~~~~~~~~~~~~~~~

是不是象上面那位大哥所说!XB8TQ和XB8EC的配件是通用的啊!那也就是说!可以从XB8TQ改成XB8EC了啊!XB8TQ跟XB8EC有那些具体位置改变啊!!!XB8TQ可不可以装啊!!谢谢各位大哥了!准备入手XB8TQ!2手的!呵呵!新的抗不住! :em01: