公告:
精彩视频
sotalv 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-5-15 14:26
第二套伞齿的话,也算第二组电

按理说没这么脆啊,你之前那也是玩了十组八组电才扫的吧,会不会是波箱壳胶件变形了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
sotalv 发表于 18-5-15 14:59
按理说没这么脆啊,你之前那也是玩了十组八组电才扫的吧,会不会是波箱壳胶件变形了

没变形!我们好几个都挂了,怀疑是批次问题!
腾亿讯数码 RC 新手 发消息
短卡大脚越野 发表于 18-5-15 13:14
空翻感觉没意思!现在在玩暴君!老是扫轮毂!只想入个质量好点的车!rtr kit都无所谓

不空翻就shiniaozhu
huhao198786 长老 Fans 发消息
最后一句是 :跑你mlgb流浪者???
我打开 初级 Fans 发消息
有视频吗
rommie 终极 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-5-15 14:29
食鸟蛛或者e6更适合

e6原厂就可以6s,感觉很厉害。我都后悔买e63了,两者价格差不多。但是对我这种新手,电池的价钱也要考虑。刚刚出去学校玩了一会。空翻还是一如既往的简单。不过回家还是战损了一个小配件———r扣,哈哈

piccocafe123 中级 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-16 23:23
e6原厂就可以6s,感觉很厉害。我都后悔买e63了,两者价格差不多。但是对我这种新手,电池的价钱也要考虑。 ...

这不算什么战损,不过我的越野不玩空翻,没这些担忧