公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-5-14 23:28
这个跟位置没有关系,模数大,可以把t数做少

这点没错!但是需要更多的测试

爱果汁~ 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 18-5-14 23:28
这点没错!但是需要更多的测试

嗯对
爱果汁~ 发表于 18-5-14 23:29
嗯对

那就不光把齿轮寄过去这么简单了,得整车波箱寄过去
大鸡哥 发表于 18-5-14 23:30
那就不光把齿轮寄过去这么简单了,得整车波箱寄过去

那倒是,不过大模数,材质过关的话基本可以一劳永逸,模数不变,结实程度顶天也就是像410那样,还是扛不住6s
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-5-14 23:32
那倒是,不过大模数,材质过关的话基本可以一劳永逸,模数不变,结实程度顶天也就是像410那样,还是扛不住 ...

410真的扛不住6S?我最近在做实验,下午刚扫了尼龙大齿
轮胎进了水 发表于 18-5-14 23:42

我感觉是不行,差速齿模数太小,当然我没玩过,你有条件试试咯
爱果汁~ 发表于 18-5-14 23:32
那倒是,不过大模数,材质过关的话基本可以一劳永逸,模数不变,结实程度顶天也就是像410那样,还是扛不住 ...

大c那模数用6s暴力玩都扛不住啦虽说伞齿不会挂,但是销子,接杯,十字轴那些东西会变成易损件
大鸡哥 发表于 18-5-14 23:54
大c那模数用6s暴力玩都扛不住啦虽说伞齿不会挂,但是销子,接杯,十字轴那些东西会变成易损件

嗯,大c我记得还经常有人断轮轴,主要就是太重了
木土艮 金牌 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-14 23:42

看你们讨论的那么激烈…
怎么没有8s的大x车主来讨论…T厂8s抗不抗得住
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大X没几个玩空翻吧