公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
1107进气口径是13.5   990进气口径是13.8  怎么选,我搜帖子,有人说1107比990进气量大,为啥.....参数有差距啊
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
哪个贵买哪个
korgava 超级 Fans 发消息
楼上正解
查德刘 超级 Fans 发消息
1107好像适合更高转速的发动机990好像更适合高扭矩的
obr官方磨合视频上有介绍过这些化油器的

丶咴冭誏.  看不懂 啊,都是鸟语,而且老视频里也没有1107吧  详情 回复 发表于 18-5-7 11:39
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
查德刘 发表于 18-5-7 10:42
obr官方磨合视频上有介绍过这些化油器的

看不懂 啊,都是鸟语,而且老视频里也没有1107吧
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
都差不多,跑起来就算有差别也感觉不出来。990更老一些,1107是后来小松32出来带的。主要990没风门。不要纠结,这2个有什么用什么。
丶咴冭誏. 发表于 18-5-7 11:39
看不懂 啊,都是鸟语,而且老视频里也没有1107吧

不好意思,我以为是813
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
1107化油器比较难调
hekun0120 论坛元老 发消息
1107,肯定更适合大排量,990肯定不够。