公告:
精彩视频

电池!充电器

查看: 5910|回复: 34| [复制链接]

Wj3765335 高级 Fans 发消息
caoyu199055 发表于 18-4-29 20:07
不慢啊!基本上半个小时两块电池充满

是充保存电压充满
tommychan29 元老 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-4-29 12:53
最大的问题是充电器充电速度太慢了,你该升级充电设备

我也想换个充电器,请问有啥中肯点推荐的(只是娱乐用的,相对性价比高)。我现在用的是b6,感觉真是慢了点~谢了
歌者 论坛元老 发消息
对于只有B6的我来说 你这已经属于神品…
boss8065 元老 Fans 发消息
tommychan29 发表于 18-5-1 23:37
我也想换个充电器,请问有啥中肯点推荐的(只是娱乐用的,相对性价比高)。我现在用的是b6,感觉真是慢了点 ...

ISDT SC-620 500W
他需要搭配电供,但是全中文介面与500w,20a输出能力来说已经相当不错,CP很高。
另一台是我在台湾地区买的DP625EX,差不多意思,体积小能力强,都需要加电供,但是充电速度火快且平衡精准。
boss8065 发表于 18-5-2 00:34
他需要搭配电供,但是全中文介面与500w,20a输出能力来说已经相当不错,CP很高。
另一台 ...

好的,谢谢见意
boss8065 发表于 18-5-2 00:34
另一台 ...

再请教,通常充电用多少a呢?比如6000的,1800的。谢谢
boss8065 元老 Fans 发消息
tommychan29 发表于 18-5-3 19:00
再请教,通常充电用多少a呢?比如6000的,1800的。谢谢

没有特别赶时间的话,依据充电器建议质即可。
特别赶时间的话,每1000毫安1.5A计算甚至2A都没问题 ,也就是8000毫安电池你可以16A下去充的。(前提电池必需是锂电池非其他种类喔)
boss8065 发表于 18-5-3 21:15
特别赶时间的话,每1000毫安1.5A计算甚至2A都没问题 ,也就 ...

非常清楚,感谢感谢
怀念过去 长老 Fans 发消息
softlipa 发表于 18-4-27 14:29
20分钟是一直全速跑,正常跑跑停停半个小时40分钟没问题

这8000才能跑20分钟了吗?豹牌时间也不长啊    看样我买的cobra那电池试的  全程不停 全油门跑速度跑了25分钟是正常的吧
boss8065 发表于 18-5-3 21:15
特别赶时间的话,每1000毫安1.5A计算甚至2A都没问题 ,也就 ...

您好,再请教。我买了个sc620,充完3s后充电器显示每块电的电压都是4.2v的,但拿分别不同牌子的bb响测都显示第三块电是4.12左右(其它都是4.2v)。我再拿块新的豹牌3s岀来测(之前用b6保存电压每块3.8v),拿bb测都是3.8左右,但一放到620那测就显示第一,二都是3.8左右,但第三则显示3.85。知道是哈情况吗?谢了