公告:
精彩视频

电池!充电器

查看: 5908|回复: 34| [复制链接]

caoyu199055 高级 Fans 发消息
liu353684333 发表于 18-4-27 13:39
车上驼个电瓶啊

我还想加个插座呢!你吃了啊?
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
我也这个电池!8s大x暴力一直跑20分钟!
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
你这充电器充这个电池有点累吧!换个20a的吧保存电压到满10多分钟一条
锤子锤向日葵 发表于 18-4-28 14:20
你这充电器充这个电池有点累吧!换个20a的吧保存电压到满10多分钟一条

还行啊挺快,基本30分钟满电,玩一个小时不成问题
biohazardv 元老 Fans 发消息
d100买个12v30a电源就可以满功率充电了,你这220v电只能达到一半功率的,问卖家人家知道
biohazardv 发表于 18-4-29 12:14
d100买个12v30a电源就可以满功率充电了,你这220v电只能达到一半功率的,问卖家人家知道

卖家让我调到10A
boss8065 元老 Fans 发消息
最大的问题是充电器充电速度太慢了,你该升级充电设备
boss8065 发表于 18-4-29 12:53
最大的问题是充电器充电速度太慢了,你该升级充电设备

不慢啊!基本上半个小时两块电池充满
Wj3765335 高级 Fans 发消息
caoyu199055 发表于 18-4-29 20:07
不慢啊!基本上半个小时两块电池充满

半个小时不够吧,我也是这电池这充电器,需要一个小时20来分钟吧,

Wj3765335 高级 Fans 发消息
准备买个30安的电源,估计会好很多