公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这个东西我表示从来没装过

tutuge 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-4-17 23:33
这个东西我表示从来没装过

如果有防滚架这个确实不需要,我一直裸车壳跑,只有前后4个支撑有点撑不住
爱果汁~ 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 18-4-18 00:26
如果有防滚架这个确实不需要,我一直裸车壳跑,只有前后4个支撑有点撑不住

我车有防滚架,现在我换个电池要拆十个卡扣(防滚架俩,车壳四个,电池仓四个),再装回去来来回回相当于二十个卡扣,如果再装这玩意儿,换个电池我估计能累死
高國慶 元老 Fans 发消息
17斤的e63路过。经常飞。没问题。只是齿轮有点卡齿
高國慶 发表于 18-4-18 11:01
17斤的e63路过。经常飞。没问题。只是齿轮有点卡齿

卡齿是爆齿的前兆么…
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
问下楼主,e63那个4s的适合空翻吗?
wnwwplayer1 发表于 18-4-18 13:16
问下楼主,e63那个4s的适合空翻吗?

没有玩过,这个系列都不建议空翻
chilam312 金牌 Fans 发消息
营养贴,好贴,辛苦了
头像被屏蔽
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-4-18 13:32
没有玩过,这个系列都不建议空翻

食鸟蛛有点贵,入4s版本的63怎么样?虽然是老车了