公告:
精彩视频
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
防滚架,护底足以,高配动力,两块电池,D100 V2充电器,可以爽玩了
lvjune 长老 Fans 发消息
韩承生 发表于 18-4-16 12:15
可是想弄个顶配啊,rtr动力一般啊。。

RTR 3s随便抬头,够用了。这个车架精度不高,娱乐娱乐就行,没必要这么奢侈。
韩承生 RC 新手 发消息
lvjune 发表于 18-4-16 13:03
RTR 3s随便抬头,够用了。这个车架精度不高,娱乐娱乐就行,没必要这么奢侈。

意思就是,我刚入门,这个阶层的车,没有必要配的这么奢侈, 虽然也值这个钱,但是没必要这个层次的车配的这么奢侈是吧
接受安利 元老 Fans 发消息
今天新收的e5hx自我感觉99分,下午跑跑试试
接受安利 发表于 18-4-16 13:41

快试试告诉我怎么样。
接受安利 发表于 18-4-16 13:41

你选的是三千的套餐啊, 快玩一下告诉我怎么样

接受安利 元老 Fans 发消息
韩承生 发表于 18-4-16 13:57
你选的是三千的套餐啊, 快玩一下告诉我怎么样

收的2手的,max10套装,1025,估计新的也得三千多,下午就试试!
lvjune 长老 Fans 发消息
韩承生 发表于 18-4-16 13:34
意思就是,我刚入门,这个阶层的车,没有必要配的这么奢侈, 虽然也值这个钱,但是没必要这个层次的车配的 ...

就是不入门,这个车架也不值得这么折腾,RTR玩玩就挺好的
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
买RTR就够了,电池自选,充电器至少D100,其它哪坏换哪
莫名心塞