公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息

遥控器电池充电器什么的算上去这个价位非常正常,很多人估计忽略了LZ可能刚入魔手上什么都没有,个人建议LZ把车架换成RTR版的E5HX,这样电子设备的预算可以节约不少(E5 RTR版本的电子设备在RTR里面算是相当不错的,尤其是舵机),省下来的钱用于后期购买战损的零件,另外一开始不建议8车,电池的消耗很大,至少是10车两倍,而且很重很大,不方便携带
韩承生 RC 新手 发消息
ghyy 发表于 18-4-16 00:17
遥控器电池充电器什么的算上去这个价位非常正常,很多人估计忽略了LZ可能刚入魔手上什么都没有,个人建议LZ ...

谢谢老哥讲解,我刚入魔不久,手机只有一些维修工具和润滑油螺丝胶等,并且喜欢速度和耐操,所以配的这个车,想省点事一步到位。

ghyy  这个车我也在玩,没有什么设计上的硬伤,是个不错的入门选择,建议充电器和电池不要节约(如果预算足够)  详情 回复 发表于 18-4-16 00:28
ghyy 发表于 18-4-16 00:17
遥控器电池充电器什么的算上去这个价位非常正常,很多人估计忽略了LZ可能刚入魔手上什么都没有,个人建议LZ ...

不懂的是这个套餐的配置比如舵机啊电机啊对得起这个价钱吗?质量怎么样,速度怎么样

ghyy  这个套餐本身的价钱没太大问题(都是很透明的价格,没有虚标),尤其是好盈的电调和马达,算是非常优秀的水平了(我用的就是这套),只不过对于你来说可能性能有些过剩,不如选择RTR版本  详情 回复 发表于 18-4-16 00:32
韩承生 发表于 18-4-16 00:24
谢谢老哥讲解,我刚入魔不久,手机只有一些维修工具和润滑油螺丝胶等,并且喜欢速度和耐操,所以配的这 ...

这个车我也在玩,没有什么设计上的硬伤,是个不错的入门选择,建议充电器和电池不要节约(如果预算足够)
韩承生 发表于 18-4-16 00:26
不懂的是这个套餐的配置比如舵机啊电机啊对得起这个价钱吗?质量怎么样,速度怎么样

这个套餐本身的价钱没太大问题(都是很透明的价格,没有虚标),尤其是好盈的电调和马达,算是非常优秀的水平了(我用的就是这套),只不过对于你来说可能性能有些过剩,不如选择RTR版本
xiya624 高级 Fans 发消息
现在可以选择的大脚太多了,真不值得买
ghyy 发表于 18-4-16 00:32
这个套餐本身的价钱没太大问题(都是很透明的价格,没有虚标),尤其是好盈的电调和马达,算是非常优秀的 ...

性能过剩是嘛意思?  这里的充电器啊电池怎么样?

ghyy  性能过剩就是部分功能你用不上(几年都不会去设置的那种),这套餐里的充电器和电池属于普通水平,充电器很建议更换,B6已经过时了,充电慢,精度低  详情 回复 发表于 18-4-16 01:23
xiya624 发表于 18-4-16 00:51
现在可以选择的大脚太多了,真不值得买

韩承生 发表于 18-4-16 01:20
性能过剩是嘛意思?  这里的充电器啊电池怎么样?

性能过剩就是部分功能你用不上(几年都不会去设置的那种),这套餐里的充电器和电池属于普通水平,充电器很建议更换,B6已经过时了,充电慢,精度低
ghyy 发表于 18-4-16 01:23
性能过剩就是部分功能你用不上(几年都不会去设置的那种),这套餐里的充电器和电池属于普通水平,充电器 ...

比如。。啥功能?刚入坑,麻烦老哥了

ghyy  更低的发热,更好的低速线性,高压BEC输出,类似这些特性,对你普通娱乐不会有什么重要影响  详情 回复 发表于 18-4-16 01:55