公告:
精彩视频

翻滚的BOX......

查看: 6112|回复: 43| [复制链接]

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
自由翱翔ACD 发表于 18-4-12 22:40
一个人多自由啊,赶紧好好享受吧

你误会了,我只是一个人玩车...不玩车的时候...有爹有妈有老婆,关键是还有俩娃娃...怎么自由
shine熊2 发表于 18-4-13 06:36
没用的 粘过的胎 没有那么好用的
玩玩还是会开胶

不然啊...我觉得,甩开胶不是问题,只要不是胎皮甩裂。甩开胶,171一粘,那部分胎皮甩裂也不会再开胶的额,我觉得自己用171粘的比出厂时候要结实
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-4-13 09:15
你误会了,我只是一个人玩车...不玩车的时候...有爹有妈有老婆,关键是还有俩娃娃...怎么自由

好办,给老婆买辆大S加拖车拉孩子,你玩大脚,其乐融融啊
自由翱翔ACD 发表于 18-4-13 09:27
好办,给老婆买辆大S加拖车拉孩子,你玩大脚,其乐融融啊

理性总是很丰满...我要说,前些时日我老婆把我的车丢到小区垃圾站,我拼了命的给捡了回来...我带儿子去遛弯,我儿子不许我车着地,只能提着走...你信么
shine熊2 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-4-13 09:16
不然啊...我觉得,甩开胶不是问题,只要不是胎皮甩裂。甩开胶,171一粘,那部分胎皮甩裂也不会再开胶的额 ...

怎么我用171粘了还开啊… 难道我买了假货么
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-4-13 12:46
理性总是很丰满...我要说,前些时日我老婆把我的车丢到小区垃圾站,我拼了命的给捡了回来...我带儿子去遛 ...

提着走。。。比我女儿抢着玩还狠。。。
shine熊2 发表于 18-4-13 14:04
怎么我用171粘了还开啊… 难道我买了假货么

不会吧...我的171粘上拽都拽不开
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-13 14:19
提着走。。。比我女儿抢着玩还狠。。。

可不么...我不提,他就帮我提...反正就是不能遥控着走...所以我玩车都不带他

翻翻翻...这个BOX除了空翻我不知道它还能干点啥......

每次玩都得战损俩R扣...气的我一下买了30个!

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MTA0NDI0MA==.html?

自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
翻的这么溜,必须秒赞,赞赞赞赞赞赞