公告:
精彩视频

翻滚的BOX......

查看: 6115|回复: 43| [复制链接]

sotalv 终极 Fans 发消息
你就是用屎尿猪去怼老虎的大兄弟。
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-4-12 19:36
大菊花?你觉得大菊花会玩410么

不会吗。。老哥。。
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
放毒啊
shine熊2 论坛元老 发消息
你的轮胎甩不开胶么?我的甩开好多轮胎了 换高号中差油操控又不好 怎么解
YoungXue 终极 Fans 发消息
暴力钢炮!
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
kd35 发表于 18-4-12 20:07
车壳好看
什么壳啊

35块的玻璃壳
sotalv 发表于 18-4-12 20:08
你就是用屎尿猪去怼老虎的大兄弟。

嗯嗯...那个你还记得?还怼过狮子呢
shine熊2 发表于 18-4-12 21:16
你的轮胎甩不开胶么?我的甩开好多轮胎了 换高号中差油操控又不好 怎么解

甩开了171粘嘛...这个是新胎,不知道能抗多久
自由翱翔ACD 发表于 18-4-12 20:23
放毒啊

来一辆啊...
sotalv 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-4-12 21:42
嗯嗯...那个你还记得?还怼过狮子呢

好像屎尿猪是你的入魔车,这么久还坚持玩大脚啊