公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于arrma的一点感慨

查看: 10386|回复: 19| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
真没买过。。看看别的牌子能有替代的不
大连吴魔友 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 18-4-11 00:11
我也是无刷花岗岩车主,这车给我感觉操控极差,远不如我的田宫和环奇,特别难控制,过弯时随便就超出极限然 ...

你该试试阿尔玛的8车。结实
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
10车后驱车还真没那台车耐艹,操控也一个尿性,各种甩,重量大小摆在那里,短卡大脚都一样
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
毛毛4 发表于 18-4-11 09:28
话说花岗岩波箱齿轮有配件么?在哪儿找呢?我的买了不到一个月,波箱齿断了一根,废了一年多了

按说明书编号+arrma到淘宝搜索一般都有
harrison1025 金牌 Fans 发消息
我巨石和花岗岩都有,巨石没有问题,花岗岩只要修复了一些小问题例如转向虚位避震漏油等还是不错的,性价比较高
爱果汁~ 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-4-11 19:58
10车后驱车还真没那台车耐艹,操控也一个尿性,各种甩,重量大小摆在那里,短卡大脚都一样

你把竞赛10越放哪去了
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-4-12 00:53
你把竞赛10越放哪去了

我说的10车后驱短卡大脚,并没说越野呀
爱果汁~ 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-4-12 01:03
我说的10车后驱短卡大脚,并没说越野呀

ae sc10后驱版本不知道你玩过没
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
楼主杞人忧天了,NERO下架只是不在美国销售(专利问题,和Traxxas的),看看英文即可。这车设计和耐操程度还是无敌的。REVO 2.0马达位依然比NERO高很多(NERO官网有介绍)、塑料差速壳(易翻车,易爆差速壳,虽然比以前好的多,但是还是有爆的,可以看Youtube)和Savage的高重心非水平避震,(行程有限,重心更高),而且以前的传动霸主已经不再(主传动轴那易个小伞齿太小。)NERO差速器直径47mm巨大无比,比Savage,Revo大得多,所以转动轴那个小三尺也是巨大的多。所以,最耐操和最佳操控一定是NERO。如果说还有那些方面没有达到极限,应该是不如REVO轻,所以REVO相对也很耐操些。另外REVO避震更加柔软灵活,动态更丰富。
我是爱你的 中级 Fans 发消息
JohnsonWang 发表于 18-5-22 16:02
楼主杞人忧天了,NERO下架只是不在美国销售(专利问题,和Traxxas的),看看英文即可。这车设计和耐操程度还 ...

支持Nero,我有这车