公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
GregorLi 发表于 18-4-4 21:58
上几张图吧 免得被人说没大x没资格评论

大兄弟呀!你果然机智。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-4 23:14
我一般比较关注车子的不足,而不是总看到很结实,论坛应该多元化,

我觉得没啥不足。唯一不足就是配件贵,维护保养要不少钱来。(说结实抗用不需要维护的先滚一边去)传动系统再结实也是消耗磨损的,去掉玩的狠的战损。就每年更换各种传动系统配件和轱辘就得几千大洋,还不算电池。电池大概在1-2年看玩车频率高低来定。真的是后期费用不便宜呀!这是说的原厂件玩不算op。
GregorLi 中级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-4-4 22:23
小宇?
我有个朋友也在加拿大!
也玩大x!

哈哈哈 对啊 就是我
寒如冰 发表于 18-4-4 22:29
一万块钱买4块电池加一个充电器?电池多少钱一块了兄弟

一万多当然要加上车啊 朋友
mix 发表于 18-4-4 22:44
为啥会烧呢

玩雪我没上防尘套 车里面全被雪埋了 就烧了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-4 23:14
我一般比较关注车子的不足,而不是总看到很结实,论坛应该多元化,

对 很多都在评价这个车不耐cao那个车不耐cao
ljgfh0073 发表于 18-4-5 05:40
我觉得没啥不足。唯一不足就是配件贵,维护保养要不少钱来。(说结实抗用不需要维护的先滚一边去)传动系 ...

我都没有op任何地方 我都是哪里坏了换哪里 感觉原厂毕竟还是有原厂的道理吧
Openxv 发表于 18-4-4 23:04
不做评价其实都已经评价了

哈哈哈 个人观点个人观点
mix 初级 Fans 发消息
GregorLi 发表于 18-4-5 06:07
玩雪我没上防尘套 车里面全被雪埋了 就烧了

由于温度太低了?
GregorLi 发表于 18-4-5 06:08
我都没有op任何地方 我都是哪里坏了换哪里 感觉原厂毕竟还是有原厂的道理吧

也不一定.