公告:
精彩视频
GregorLi 中级 Fans 发消息
小弟在加村 我这个城市 其他的我不知道 但是这里的老外玩车真的不如国内那么爱惜 身边几个老外都是 我不会拿去飞的坡他们一定就会拿去 真心不容易坏 我目前坏过的 电调 轮胎 摇臂  电调是拿到新车不知道保护 没上防尘套就拿去玩雪 导致电调烧了  轮胎是因为进水 慢油门在草地转弯 左边两个轮胎离地爆胎了  摇臂是这边零下十多度的时候出去玩雪 半油门撞小树上  

大x真的感觉是很耐cao的 没有想象的那么脆   还有关于防滚架的问题已开始刚入手的时候想过上防滚架 但是这边的rc店里没有 就去亚马逊 Ebay 上去看 确实有 但是快递会慢的让你绝望 就放弃了 所以说我现在没上防滚架 摔过翻过飞坡车壳落地都发生过 车壳真没坏过 还有我现在用的防尘套什么的都是从国内叫朋友带过来的   还有有些朋友问我国外的rc配件是不是很好买 我对这个就不做评价 只能说真的没有国内方便没有顺丰牛逼  还有的朋友问我啊 国外的是不是比国内便宜很多?我也不做评价 只是想说 大x t家原厂4块4s电池 一个t家原厂lipo充电器 又在官网订了一些配件 总共接近2500加币那(那时候汇率5.14的样子) 只能说不比国内便宜  

这些只是我个人的观点和指的我现在所在的城市 不代表其他国外的玩家和其他城市  不喜勿喷 谢谢
ldx0609 元老 Fans 发消息
最近发现Trx家车子虽然一身塑料,但是车架都还挺耐操的,至少不是玻璃车
ldx0609 发表于 18-4-4 21:57
最近发现Trx家车子虽然一身塑料,但是车架都还挺耐操的,至少不是玻璃车

对啊 真的没有说的那么脆
上几张图吧 免得被人说没大x没资格评论

YoungXue 终极 Fans 发消息
小宇?
我有个朋友也在加拿大!
也玩大x!
电调也是玩雪烧了!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
反正trx的车我不太喜欢,我还是喜欢结实的
寒如冰 论坛元老 发消息
一万块钱买4块电池加一个充电器?电池多少钱一块了兄弟
mix 初级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-4-4 22:23
小宇?
我有个朋友也在加拿大!
也玩大x!

为啥会烧呢
Openxv 长老 Fans 发消息
不做评价其实都已经评价了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
我一般比较关注车子的不足,而不是总看到很结实,论坛应该多元化,