公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
kevin0975 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-3-29 00:34
不可能会爆转子,电调支持的转速一般只有5万转(4极),而电机一般支持6万转,我把3800kv的3660放到老一狼 ...

实践检验出真理,我的理论不对,不过反正4274不要上8s就对了
kevin0975 论坛元老 发消息
水吉二师兄 发表于 18-3-29 00:05
我是想放竞速卡上用的,主要是考虑到max6和max8价格没差多少了,所以就想着能不能入max6的……

其实可以呀,发热比max8低吧应该,但是我觉得最多6s,8s的话估计电机扛不住
ckss2001 论坛元老 发消息
这样搭配没问题的,我用了几年了好好的!
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ckss2001 发表于 18-3-29 00:41
这样搭配没问题的,我用了几年了好好的!

4274,2200kv上8s?你是认真的吗?
爱果汁~ 发表于 18-3-29 00:50
4274,2200kv上8s?你是认真的吗?

8s没用过,6s用得非常多
max6可以搭配4274电机使用,但是不能上8s!
这个回答够不够明白?
ckss2001 发表于 18-3-29 00:51
8s没用过,6s用得非常多

6s当然没问题,地球魔友都知道
爱果汁~ 发表于 18-3-29 00:52
6s当然没问题,地球魔友都知道

哈哈没审清楚题目…不过感觉一般6s基本8车大脚都够用了
水吉二师兄 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-3-29 00:51
max6可以搭配4274电机使用,但是不能上8s!
这个回答够不够明白?

歪瑞骨德,I know,谢谢老铁
残血1250 高级 Fans 发消息
配1717电机不就可以上8s了