公告:
精彩视频
水吉二师兄 长老 Fans 发消息
好盈max8那个动力套的4274马达,能配max6上8s吗?
速度热 论坛元老 发消息
1300K V 指定没问题
sotalv 终极 Fans 发消息
其实盒子上有写电机支持最多多少s的
kevin0975 论坛元老 发消息
能是能,就是有可能烧啊,转子转速太快爆转子啥的
再就是温度过高消磁
kevin0975 发表于 18-3-28 23:26
再就是温度过高消磁

那这样的话,还是不是很匹配啊
速度热 发表于 18-3-28 23:12
1300K V 指定没问题

现在的max6和max8都差不了多少钱了。
水吉二师兄 发表于 18-3-28 23:45
那这样的话,还是不是很匹配啊

4274转速太高了,max8足够,max6我觉得六车或者七车比较合适
kevin0975 发表于 18-3-28 23:51
4274转速太高了,max8足够,max6我觉得六车或者七车比较合适

我是想放竞速卡上用的,主要是考虑到max6和max8价格没差多少了,所以就想着能不能入max6的……
断桥de晓风 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-3-28 23:26
能是能,就是有可能烧啊,转子转速太快爆转子啥的

不可能会爆转子,电调支持的转速一般只有5万转(4极),而电机一般支持6万转,我把3800kv的3660放到老一狼空转过,转速超了之后电机转速就很不稳定了