公告:
精彩视频

太爽了大x

查看: 10863|回复: 61| [复制链接]

Chachazx 初级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:30
嗯,我一直就跟喜欢大x,就是没钱买不起, 这次我也下狠心买个二手的玩玩,过几个买, 现在还有2000多支付 ...

其实这种大的我倒是觉得有必要搞一个,小的娱乐性和便利性要强一点但是大的这种感觉是小的没法带来的。所以我认为搞个大的搞个小的就可以了,一个大大脚一个小大脚
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
Chachazx 发表于 18-4-5 17:34
其实这种大的我倒是觉得有必要搞一个,小的娱乐性和便利性要强一点但是大的这种感觉是小的没法带来的。所 ...

反正我家是农村的,没走提着车上下楼的烦恼,  我自己也有1比1, 携带跟方便,   反正我就是喜欢大x的外形和体型,  看着就有气势,
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:42
反正我家是农村的,没走提着车上下楼的烦恼,  我自己也有1比1, 携带跟方便,   反正我就是喜欢大x的外形 ...

我专门把车就放后备箱了只是拿电池,要玩就带电池装上就可以,玩完就取下电池。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
Chachazx 发表于 18-4-5 17:44
我专门把车就放后备箱了只是拿电池,要玩就带电池装上就可以,玩完就取下电池。

哈哈你这个成专业的了,听他们说玩大x太烧钱,  你感觉咋样啊,
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
大脚就不要追求速度了。。。拉高速的机会很少吧。。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-4-5 17:55
大脚就不要追求速度了。。。拉高速的机会很少吧。。。

不追求高速,一般速度撞过来的感觉就比较爽了再快人会被撞伤
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:45
哈哈你这个成专业的了,听他们说玩大x太烧钱,  你感觉咋样啊,

目前为止就买了100块的螺丝起子螺丝刀胶扳手等常用物品,然后再买了两块新电池,等哪天坏了要修再看买什么
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
X标配速度80多一点,个人感觉这么大的车这个速度可以了,没有必要破百,速度越快,损耗也越大,得不偿失,大脚本来也不是玩速度的,用平跑玩通过,用大脚玩极速,用攀爬玩漂移,这不乱套了
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-4-5 17:30
嗯,我一直就跟喜欢大x,就是没钱买不起, 这次我也下狠心买个二手的玩玩,过几个买, 现在还有2000多支付 ...

也不算多啊
meiyang19861030 发表于 18-4-9 12:24
X标配速度80多一点,个人感觉这么大的车这个速度可以了,没有必要破百,速度越快,损耗也越大,得不偿失,大 ...

今天又试着一下,在停车场里面,速度太暴力了全油门打滑跑不直,好不容易找了一段路个人感觉速度应该超过70,到100我觉得几乎会失控